МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
котлеты из щуки

щука - 1 кг;
сало - 50 г;
батон - 1/4;
лук репчатый - 1 шт;
яйцо - 1 шт;
мука;
соль, перец.
куриные котлеты по-министерски

куриное филе - 800 г;
яйца - 3 шт;
майонез - 3-4 ст.л.;
мука - 2 ст.л. с верхом;
соль, перец;
растительное масло.
печень индейки с луком

печень индейки - 500 г;
лук репчатый - 2-3 шт;
сметана - 3 ст.л.;
соль, перец по вкусу;
растительное масло.
соус из огурца со сметаной

огурец -1 шт;
сметана - 4 ст.л.;
чеснок - 1 зубок;
соль - 1/3 ч.л.;
укроп - пару веточек.
куриные бедрышки запеченые с картофелем

куриные бедрышки - 4 шт;
картофель - 6 шт (средних);
1 пачка майонеза;
соль - 1 ч.л. с верхом;
перец - 1/2 ч.л.;
приправа для курицы (по желанию) - 1 ч.л. с верхом.
салат мимоза

сардиннела (сайра) - 1 банка;
картофель крупный - 1 шт;
морковь крупная - 1 шт;
яйца - 2-3 шт;
майонез.
орешки со сгущенкой

масло сливочное - 100 гр;
сахар - 1/3 стакана;
яйца - 2 шт;
майонез - 100 гр;
крахмал - 1/3 стакана;
мука - 2 стакана;
сода - щепотка.
картофельная запеканка с шампиньонами

картофель - 400 г;
шампиньоны- 200 г;
лук - 1 шт;
яйца - 3 шт;
сметана - 2 ст.л.;
зелень укропа;
соль, перец, приправа с любыми сушеными овощами;
растительное масло для жарки;
сыр.
уха из карпа с пшеном и икрой

карп - 1,5-2 кг;
икра карпа - 100 г;
пшено - 3 ст.л.;
картофель - 2 шт;
морковь - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
соль, перец;
по несколько веточек укропа и петрушки;
лавровые листья - 3 шт;
душистый перец горошком - 5 шт.
салат из капусты с колбасой и зеленым горошком

капуста - 0,5-1 кг;
колбаса - 200 г;
зеленый горошек - 1 маленькая баночка;
соль по вкусу;
майонез.