МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
салат из цветной капусты

цветная капуста - 400 г;
пышный пучок петрушки;
соль, сахар по вкусу;
уксус (лучше яблочный)- 1 ст.л.;
растительное масло для заправки.
жареные кабачки

кабачки - 2 шт;
соль - 2 ч.л.;
мука - 4 ст.л.;
растительное масло.
шарлотка с яблоками

яблоки - 2-3 шт;
яйца - 2-3 шт;
сахар - 200 г;
мука - 200 г;
сода гашеная (лимоном или уксусом) - 1/2 ч.л.
творожные пирожки с сахаром

творог - 450 г;
сливочное масло - 200 г;
мука - 600 г;
сода - 0,5 ч.л.;
сахар - 32 ч.л.;
растительное масло.
салат из помидор с орехами

помидоры - 5 шт;
лук репчатый - 1 шт;
орехи грецкие - 2 ст.л.;
чеснок - 2 зубка;
соль, перец по вкусу;
зелень петрушки для украшения.
торт баунти

масло или маргарин - 250 г;
сахар - 200 г;
мука - 200 г;
разрыхлитель - 2-2,5 ч.л.;
яйца - 4 шт;
молоко - 4 ст.л.;
пудра какао - 3 ст.л.;
для начинки:
молоко - 500 мл;
манная крупа - 6 ст.л.;
масло - 200 г;
сахар - 200 г;
кокосовая стружка - 200 г.
для глазури:
молочный шоколад - 180 г.
рулет из лаваша с творогом и зеленью

лаваш - 2 шт;
творог (сыр) - 2 пачки (400-500 г);
яйца - 4 шт;
сметана - 300 г;
зеленый лук, петрушка;
соль;
сливочное масло;
растительное масло.
вкусный рецепт консервированных огурцов и помидоров от Торчин ®
Первое состоит в том, чтобы использовать свежесобранные овощи и фрукты. Они не проходят никаких химических обработок, а в качестве консервантов использовать природные компоненты, такие как соль, лимонная кислота и специи.
Второе гласит: очень многое зависит от приправы. Настоящим гурманам консервированных овощей мы рекомендуем использовать приправу «Для консервирования Торчин ®». Нет сомнений, что она придаст огурцам и помидорам вкус, который придется вам по душе.
вкусные и пышные оладушки на кефире

кефир - 1 стакан
яйца - 1 шт;
сода - 1/2 ч.л.;
сахар - 1 ст.л.;
мука - 1 стакан;
растительное масло.
вкуснейший пирог с яблоками

для теста:
яйца - 2 шт;
сахарный песок - 100 г;
масло сливочное - 150 г;
сода гашенная - 1 ч.л.;
мука - 300 г.
для начинки:
яблоки;
сахар - 100 г.