МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
как приготовить миндальную муку

слоеное тесто быстрого приготовления

мука пшеничная — 500 г;
масло сливочное — 300 г;
яйцо — 1 шт;
вода — 1 стакан;
соль — 1/2 ч.л.
сок лимонный — 1 ч.л.
крем из маскарпоне - варианты кремов

Вариантов крема на основе Маскарпоне очень много. В любой крем из Маскарпоне можно добавлять ваниль, желатин, по 1-2 столовых ложки алкоголя (например, ароматного ликера). Сливки можно брать и с меньшим % жирности, но обязательно сливки для взбивания. Маскарпоне можно заменить любым сливочным сыром, например это может быть сыр Филадельфия.
глазурь с какао - 5 рецептов глазури

1. Шоколадная глазурь из какао.
2. Сахарная глазурь с какао.
3.
Шоколадная глазурь.
4. Глазурь с какао. 5. Глазурь из какао.
как приготовить кляр на пиве

300 гр пива
1 яйцо
1 ст. муки
0,5 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца
Способ приготовления:
Чтобы приготовить кляр на пиве, нужно пиво налить в глубокую тарелку и всыпать соль, поперчить.
Вмешать постепенно муку, затем добавить отдельно взбитое яйцо и тщательно вымешать.
как покрасить макароны

Стоит учесть, что покрасить можно не только домашние макароны, но и покупные.
...
как правильно варить рис, способы варки риса

■ Рис не разварится, если добавить в кипящую воду несколько ложек холодного молока или лимонный сок (1 ст. л. на 1 л воды).
■ Чтобы рис не пригорел, положите на дно кастрюли тонкую лепешку из пресного теста.
■ Во время варки рисовой каши не добавляйте сахар: от этого рис твердеет...
как правильно готовить какао

Казалось бы, что особенного в приготовлении этой вкусности. Раствори себе порошок какао в горячей воде и пей на здоровье. Но! Чтобы какао получилось вкусным, нежным, ароматным и давало заряд бодрости – лучше его готовить на молоке, а не на воде!
cловарь сыров

Сыр - высококалорийный белковый продукт, питательная ценность которого обусловлена наличием легкоусвояемых белков, жиров, пептидов, незаменимых аминокислот, солей Са, Р.
Суточная потребность в сыре составляет 100 граммов.