/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

сервировка новогоднего стола

cервировка новогоднего столаcервировка новогоднего столаПри подготовке новогоднего застолья необходимо придерживаться определенного стиля в сервировке новогоднего стола. На этот счет существует огромное количество идей, которые можно использовать как готовые варианты, так и создавать из них комбинации. Подобно организации всех иных праздничных застолий, вас сможет ограничить только собственная фантазия и бюджет. Необходимо помнить, что удачно подготовленный и оформленный стол является залогом успеха всего праздника.

Для начала определитесь с цветовым оформлением. Типичными для новогоднего торжества оттенками являются красный, зеленый, золотистый, белый, синий и серебряный. Особенно важно соблюдать натуральность этих оттенков и их насыщенность. Таким образом, стол можно оформить, используя именно эту гамму, однако, возможно и другое решение. Например, белая классическая скатерть, содержащая зеленые ветки хвои и зеленые салфетки, будет отличным решением для семейного новогоднего застолья.

Просмотров: 1 830 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

как вести себя в гостях

как вести себя в гостяхИ хозяин и гость должны соблюдать различные правила приличия и вежливости.
В назначенное время хозяин дома должен ждать гостей. Все приготовления следует к этому времени закончить. Гости должны положить себе за правило приходить вовремя, минута в минуту.
Хозяева должны быть одинаково внимательны ко всем своим гостям, каково бы ни было их число. Бывает, что по непредвиденным обстоятельствам хозяину приходится на минутку отлучиться. Ему следует вежливо извиниться перед гостями. Оставлять их долго одних во всяком случае не следует.
Просмотров: 4 652 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

сервировка стола

сервировка стола
Просмотров: 4 145 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

искусство создания уникальных блюд с помощью их украшения

Искусство украшения и преподнесения блюда обращено непосредственно к вкусу определённого человека. Однако, чтобы кулинарное творение имело вид настоящего произведения искусства, необходимо придерживаться некоторых правил. Умение создать уникальное и красивое блюдо является главнейшей составной частью такого дела, как кулинария. Для украшения могут быть использованы всевозможные продукты, например, фрукты, пряные травы, овощи и некоторые другие. И более того, многие из украшений иногда представляют собой целое блюдо. О некоторых таких блюдах нередко могут поведать всевозможные рецепты, которые с достаточной лёгкостью можно найти в поваренных книгах.

Просмотров: 4 565 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика