Домашняя кулинария и ручная работа на xobi.com.ua > Кулинария » Вторые блюда » блюда из овощей и грибов > фаршированные кабачки лодочки
фаршированные кабачки лодочки |
Фаршированные кабачки лодочки - рецепт с фото.
кабачки; лук; морковь; фарш; соль, перец; растительное масло; сыр. Как приготовить фаршированные кабачки лодочки. Кабачки промыть, обсушить, разрезать пополам и вынуть сердцевину. ![]() ![]() Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и поджарить вместе с измельченной сердцевиной на растительном масле до готовности. ![]() Посолить, поперчить. Полученную поджарку смешать с фаршем и заполнить кабачковые "лодочки". ![]() Запекать 30-35 минут при t=180. Затем достать, посыпать тёртым сыром, и опять в духовку на 5-7 минут. ![]() Вернуться назад |