Домашняя кулинария и ручная работа на xobi.com.ua > Рецепты для детей > яблочно–тыквенное пюре

яблочно–тыквенное пюре

Можно давать с 6 месяцев.
 
Состав: 100 г мякоти тыквы, 1 яблоко, 1 чайная ложка сливочного масла.
 
Способ приготовления: 
Хорошо промойте тыкву и яблоко. Отчистите от кожуры, удалите семечки. Нарежьте плоды кусочками. Тыкву залейте водой и варите на медленном огне под крышкой до мякоти. Добавьте яблоко. Варите еще 10 минут. Еще горячие плоды натрите на мелкой терке вместе с отваром до однородной массы. Можете воспользоваться блендером. Пюре прокипятить еще 102 минуты. Охладите, добавьте сливочное масло и подавайте на стол.

Вернуться назад