Домашняя кулинария и ручная работа на xobi.com.ua > Кулинария » Вторые блюда » блюда из птицы > котлеты из курицы и моркови в пароварке

котлеты из курицы и моркови в пароварке

котлеты из курицы и моркови в пароварке

Котлеты из курицы и моркови в пароварке рецепт с фото.
Состав:
куриное филе - 700 г;
морковь - 2 шт;
лук - 1 шт;
яйцо - 2 шт;
зелень - по вкусу.

Как приготовить котлеты из курицы и моркови в пароварке.
Мясо покрошить небольшими кусочками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко порубленную зелень и лук, добавить белки яиц, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, выкладывать ложкой в пароварку и готовить 20-40 минут.

Вернуться назад