Домашняя кулинария и ручная работа на xobi.com.ua > Кулинария » Вторые блюда » блюда из мяса > мясные ватрушки - быстрый ужин

мясные ватрушки - быстрый ужин

мясные ватрушки - быстрый ужин

Мясные ватрушки - быстрый ужин - рецепт с фото.

Состав:
фарш – 500 г;
сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 г;
творог – 300 г;
сыр твердый тертый – 100 г;
яйца - 1 шт;
специи – соль, перец, сухой чеснок.

Как приготовить мясные ватрушки.

В мясной фарш добавить тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
Творог смешать с плавленым сыром, сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой.
Запекать при 180*С около 40 минут.
Сверху присыпать зеленым луком или зеленью.

Вернуться назад