Домашняя кулинария и ручная работа на xobi.com.ua > Поваренная книга рецептов » салаты > зеленый салат с грудинкой

зеленый салат с грудинкой

Состав: 200 г грудинки, 1 луковица, 150 г листьев салата, пучок зеленого лука, 2 ст.л. раст. масла, соль, специи по вкусу

Способ приготовления:
Зеленый лук измельчить. Луковицу нарезать тонкими кольцами, грудинку - тонкой соломкой. Грудинку обжарить на 1 ст.л. масла 1 минуту, добавить репчатый лук и готовить 5-7 минут, остудить. Листья салата порвать руками, посолить, заправить оставшимся маслом и выложить на тарелку. Соединить грудинку с зеленым луком и выложить сверху на листья салата.

Вернуться назад