Домашняя кулинария и ручная работа на xobi.com.ua > Кулинария » Вторые блюда » блюда из рыбы и морепродуктов > рыба по-крестьянски

рыба по-крестьянски

рыба по-крестьянски


Рыба по-крестьянски пошаговый рецепт с фото.
 
Состав:
филе хека (трески, ставриды или камбалы) - 500 г;
сметана - 1/2 стакана;
яйца - 1 шт;
панировочные сухари;
растительное масло;
соль.

Как приготовить рыбу по-крестьянски.
Подготовленное филе слегка отбить, посолить и на 10-15 минут положить в сметану.

рыба по-крестьянски

Затем кусочки рыбы обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в сухарях.
Жарить на растительном масле до готовности.

рыба по-крестьянски

Подавать с отварным или жареным картофелем, поливая рыбу топленым сливочным маслом.

Вернуться назад