Домашняя кулинария и ручная работа на xobi.com.ua > Кулинария » Вторые блюда » блюда из творога > домашний плавленный сыр из творога

домашний плавленный сыр из творога

домашний плавленный сыр из творога

Домашний плавленный сыр из творога рецепт с фото.

 
Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

Состав:
творог - 0,5 кг;
сливочное масло - 100 г;
яйцо - 1 шт;
соль и сода - 1/2 ч.л.

Как приготовить домашний плавленный сыр из творога.

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.


Вернуться назад