Домашняя кулинария и ручная работа на xobi.com.ua > Кулинария » Салаты и Закуски » салаты > cалат «Чардаш»

cалат «Чардаш»

cалат «Чардаш»

Салат «Чардаш» - рецепт с фото.

Состав:
стручковая фасоль - 200 г;
картофель - 100 г;
маринованные огурчики - 200 г;
помидоры - 2 шт;
сладкий желтый перец - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
зеленый лук;
сахар - 1 ч.л.;
соль, перец по вкусу;
лимонный сок - 2 ст.л.;
растительное масло - 3 ст. л.;
свежий базилик - 1 небольшой пучок.
 
 

Как приготовить салат «Чардаш».

Стручковую фасоль и картофель отварить отдельно и охладить, картофель очистить. 
Все овощи порезать средним кубиком.
Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
Смешать овощи и жаренный лук, добавить сахар, соль, лимонный сок, базилик и перемешать.
Салаты без майонеза смотрите в разделе «Кулинария - салаты без майонеза».

Вернуться назад