Домашняя кулинария и ручная работа на xobi.com.ua > Поваренная книга рецептов » рецепты для пароварки > творожное суфле с вишневой подливкой

творожное суфле с вишневой подливкой

Состав: 120 г творога, 10 г крупы манной, 10 г масла сливочного, 15 г сахара, 1/2 яйца, 25 г вишни сухой, 5 г муки картофельной.

Способ приготовления:
Из манной крупы и 30 г воды сварить кашу и охладить. Свежий сухой творог протереть через сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка вымешать, выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Из вишни и 100 г воды, 10 г сахара и картофельной муки сварить кисель и горячим полить суфле.

Вернуться назад