Домашняя кулинария и ручная работа на xobi.com.ua > Поваренная книга рецептов » салаты > салат из моркови с яблоками и сельдереем

салат из моркови с яблоками и сельдереем

Состав: 2 моркови, 2 яблока, 2 стебля сельдерея, 1-2 ст. ложки измельченных ядер грецких орехов, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка растительного масла, 4 листа салата.

Способ приготовления:
Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо отдельно друг от друга.
Морковь и яблоки очистить, натереть на крупной терке. Сельдерей нарезать очень тонкими ломтиками. Ингредиенты соединить и перемешать.
Получившуюся смесь разложить по листьям салата, полить смесью лимонного сока и масла, посыпать орехами.

Вернуться назад