Домашняя кулинария и ручная работа на xobi.com.ua > Кулинария » Вторые блюда » блюда из мяса > мясные рулетики

мясные рулетики

мясные рулетики

Мясные рулетики рецепт с фото.

Состав:
говяжий фарш - 1 кг;
3-4 тонких кусочка белого хлеба, замоченного в воде и хорошо отжатого;
2 средних луковицы, мелко порезанные;
тертый (в крошку) пармезан по вкусу (я положила примерно один 100 г стаканчик);
2 яйца;
мелко порезанная зелень петрушки по вкусу;
соль, черный молотый перец, сухой порошок чеснока - по вкусу;
приправы по желанию;
кетчуп.

Как приготовить мясные рулетики. 

Все ингредиенты перемешать, сформировать небольшие рулеты (у автора получилось 4 рулета), выложить рулеты на противень с фольгой или просто смазанный маслом противень, смазать сверху кетчупом (немного) и поставить в разогретую до 200*С духовку до готовности (у автора выпекались 1 час 20 минут). 

Достать, слегка остудить и подавать с картофельным пюре и салатом из свежих овощей или с маринованными огурчиками.


Вернуться назад