Домашняя кулинария и ручная работа на xobi.com.ua > Кулинария » Салаты и Закуски » салаты > немецкий картофельный салат

немецкий картофельный салат

немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат - рецепт с фото.

Состав:
картофель - 500 г;
лук красный - 2 шт;
белый винный уксус - 1 ст.л.;
горчица - 1 ч.л.;
семена горчицы - 1 ч.л.;
маринованные огурцы - 4-5 шт;
салями - 8 кружков;
укроп;
соль, перец - по вкусу;
оливковое масло.


Как приготовить немецкий картофельный салат.

Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от кожицы.
Картофель нашинковать кружочками, огурцы кубиками, салями соломкой, укроп измельчить.
Смешать заправку: 4 ст.л. масла, уксус, горчицу, соль и перец. 
В глубокую миску сложить картофель, салями и огурцы, добавить семена горчицы, посолить поперчить, заправить салат и аккуратно перемешать.
Салаты без майонеза смотрите в разделе «Кулинария - салаты без майонеза».


Вернуться назад