Домашняя кулинария и ручная работа на xobi.com.ua > Кулинария » Вторые блюда » блюда из рыбы и морепродуктов > рыба по-гречески

рыба по-гречески

рыба по-гречески

Рыба по-гречески рецепт с фото.

 
Состав:
рыбное филе - 700 г;
помидоры - 3 шт;
сыр тертый - 300 г;
чеснок - 2 зубчика;
майонез - 250 г;
сок половины лимона;
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик).

Как приготовить рыбу по-гречески.
Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.
Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180*С. 

автор Юлия Бондарева





Вернуться назад