Домашняя кулинария и ручная работа на xobi.com.ua > Кулинария » Вторые блюда » блюда из овощей и грибов > картофель запеченный с укропом

картофель запеченный с укропом

картофель запеченный с укропом

Рецепт картофеля запеченного с укропом.

Состав:
картофель - 1 кг;
укроп - 1 пучок;
масло растительное - 150 мл;
соль, перец, паприка.

Как приготовить картофель запеченный с укропом.
Взять глубокую миску. Смешать соль, перец, паприку и масло, добавить мелко нарезанный укроп и перемешать.
Всыпать в миску нарезанный некрупно картофель, тщательно перемешать и высыпать на противень. Равномерно распределить в один ряд.
Запекать в предварительно разогретой духовке при t=180*C до готовности (около 20-25 минут).

Вернуться назад