Домашняя кулинария и ручная работа на xobi.com.ua > Кулинария » Вторые блюда » блюда из овощей и грибов > картофель запеченный с укропом
картофель запеченный с укропом |
Рецепт картофеля запеченного с укропом.
Состав: картофель - 1 кг;укроп - 1 пучок; масло растительное - 150 мл; соль, перец, паприка. Как приготовить картофель запеченный с укропом. Взять глубокую миску. Смешать соль, перец, паприку и масло, добавить мелко нарезанный укроп и перемешать. Всыпать в миску нарезанный некрупно картофель, тщательно перемешать и высыпать на противень. Равномерно распределить в один ряд. Запекать в предварительно разогретой духовке при t=180*C до готовности (около 20-25 минут). Вернуться назад |