Домашняя кулинария и ручная работа на xobi.com.ua > Кулинария » Вторые блюда » блюда из птицы > жареные куриные бедрышки половинками

жареные куриные бедрышки половинками

жареные куриные бедрышки половинками

Рецепт жареных куриных бедрышек с пошаговыми фотографиями.
 
Состав:
куриные бедрышки - 6 шт;
майонез;
подсолнечное масло;
соль, перец.

Как приготовить куриные бедрышки на сковороде.

Бедрышки промыть, разрезать на 2 части вдоль кости, посолить, поперчить и замариновать в майонезе. Дать постоять около полу часа.

жареные куриные бедрышки половинками


В сковороде раскалить немного масла.

Примечание: по желанию, окорочка, перед тем как выкладывать на сковороду можно обвалять в муке

Окорочка выложить на сковороду и жарить (периодически переворачивая) минут 15 на большем огне, затем огонь прикрутить на средний и жарить еще мин. 10-15 (тоже периодически переворачивая.)

жареные куриные бедрышки половинками


Затем огонь убавить на минимум, накрыть крышкой и подержать еще минут 5-15. Жареные куриные бедрышки готовы.

жареные куриные бедрышки половинками

Вернуться назад