Домашняя кулинария и ручная работа на xobi.com.ua > Кулинария » Вторые блюда » блюда из птицы > жареные куриные бедрышки половинками
жареные куриные бедрышки половинками |
Рецепт жареных куриных бедрышек с пошаговыми фотографиями.
куриные бедрышки - 6 шт; майонез; подсолнечное масло; соль, перец. Как приготовить куриные бедрышки на сковороде. Бедрышки промыть, разрезать на 2 части вдоль кости, посолить, поперчить и замариновать в майонезе. Дать постоять около полу часа. ![]() В сковороде раскалить немного масла. Примечание: по желанию, окорочка, перед тем как выкладывать на сковороду можно обвалять в муке Окорочка выложить на сковороду и жарить (периодически переворачивая) минут 15 на большем огне, затем огонь прикрутить на средний и жарить еще мин. 10-15 (тоже периодически переворачивая.) ![]() Затем огонь убавить на минимум, накрыть крышкой и подержать еще минут 5-15. Жареные куриные бедрышки готовы. ![]() Вернуться назад |