Домашняя кулинария и ручная работа на xobi.com.ua > Кулинария » Вторые блюда » блюда из овощей и грибов > кабачки жаренные с зеленью и чесноком

кабачки жаренные с зеленью и чесноком

кабачки жаренные с зеленью и чеснокомкабачки жаренные с зеленью и чесноком

Кабачки жаренные с зеленью и чесноком - рецепт с фото.
 
Состав:
кабачок молодой - 1 шт;
мука;
соль, перец;
чеснок;
майонез;
подсолнечное масло.

Как приготовить кабачки жаренные с зеленью и чесноком.
Молоденький кабачок порезать кружками. Каждый кружок посыпать солью-перцем и обвалять в муке. Затем обжарить на подсолнечном масле. Смешать майонез с "раздавленным" чесноком. Этой смесью смазать (с одной стороны) каждый кружочек кабачка и сложить в стопочки (по 5-6 кружка в 1 стопку).
На стол подается чуть теплым. Чеснок, соль, перец кладется по вкусу (можно сделать очень острую закуску). Украсить зеленью.

Вернуться назад