Домашняя кулинария и ручная работа на xobi.com.ua > Кулинария » Вторые блюда » блюда из птицы > индейка тушеная с картофелем

индейка тушеная с картофелем

индейка тушеная с картофелем

Индейка тушеная с картофелем пошаговый рецепт с фотографиями.
 
Состав:
филе индейки - 700 г;
картофель - 1,5 кг;
лук репчатый - 1 шт;
морковь - 2 шт;
растительное масло;
соль, перец;
лавровый лист - 2 шт;
гвоздика - 2 шт;
перец горошком.

Как приготовить индейку тушеную с картофелем.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Филе индейки промыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, добавить к луку и жарить, переодически помешивая около 15-20 минут.

индейка тушеная с картофелем

Посолить, поперчить, перемешать.

индейка тушеная с картофелем

Затем добавить нарезанную морковь 

индейка тушеная с картофелем

и картофель, залить кипяченой водой, чтобы она едва покрывала картофель, 

индейка тушеная с картофелем

добавить лавровый лист, гвоздику, перец горошком, довести до кипения, прикрутить огонь, прикрыть крышкой и тушить до готовности (около 25 минут).

индейка тушеная с картофелем

Вернуться назад