Домашняя кулинария и ручная работа на xobi.com.ua > Кулинария » Вторые блюда » блюда из птицы > куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром
куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром |
Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром рецепт с фото. Состав: куриная грудка - 300 г; лук - 2 шт; рис - 100 г; соль, специи; сыр. для соуса: 5 столовых ложек томатной пасты или кетчупа перемешать со 100 грамм сливок и 2\3 стакана воды. Как приготовить куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром. Куриные грудки перекрутить на мясорубку, туда же добавить лук, к этой массе добавить рис отваренный аль денте, соль, специи, все хорошо перемешать. Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном масле. Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15 -20 минут. В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться. Вернуться назад |