/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

сырный пирог

сырный пирог

Состав:
мука - 1,5 чашки;
творог - 125 г;
брынза - 100 г;
гауда - 130 г;
яйца - 2 шт;
масло сливочное - 100 г;
сливки - 50 г;
разрыхлитель - 1 пакет;
горсть кунжута.
Просмотров: 2 751 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

закусочный пирог из огородной зелени

закусочный пирог из огородной зелениСостав:
щавель - 200 г;
шпинат - 200 г;
укроп - 1 пучок;
петрушка - 1 пучок;
творог - 1 кг;
яйца - 5 шт;
помидоры - 250 г;
малосольная брынза - 150 г;
растительное масло;
соль, перец, паприка.
Просмотров: 2 270 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

пирог с мясом, луком, яйцами и сыром

пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
Состав:

тесто:
сливочное масло - 200 гр
пиво - 150 мл
мука - 450 гр
соль

начинка № 1:
куриное филе - 400 гр
лук репчатый - 2 шт
соль, перец
растительное масло


начинка № 2:
яйца - 4 шт
сыр - 100 гр
зеленый лук - 100 гр
соль

Способ приготовления:
Приготовить начинку №1: рептый лук измельчить и поджарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить мелконарезанное куриное филе, посолить, поперчить и жарить до готовности переодически помешивая.
Приготовить начинку №2: яйца отварить, охрадить и мело нарезать, зеленый лук измельчить, сыр натереть на терке, все смешать и слегка присолить.
Замесить тесто: смешать сливочное масло с пивом, немного присолить, ввести муку и замесить тесто. Тесто разделить на 3 равные части и каждую раскатать в круг.

чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и переносить в форму при ее помощи

Форму для запекания смазать маслом, выложить первый пласт теста, на него - начинку №1, прикрыть вторым пластом теста, выложить начинку №2, сверху накрыть третьим пластом теста, края защипнуть, при помощи вилки сделать проколы в тесте, чтобы выходил воздух.
Запекать в духовке 40-50 минут при t=180.
Просмотров: 13 181 / Комментариев: 1 ПОДРОБНЕЕ

кекс с лососем

кекс с лососемСостав:
мука - 220 г;
дрожжи сухие - 5 г;
яйца - 4 шт;
вино белое сухое - 220 г;
растительное масло - 100 мл;
лосось консервированный - 1 банка;
сыр твердый - 200 г;
соль, черный перец по вкусу
Просмотров: 2 406 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

рулет с ветчиной, сыром и оливками

рулет с ветчиной сыром и оливкамиСостав:
мука - 200 г;
разрыхлитель - 1 пакетик;
яйца - 4 шт;
йогурт натуральный - 2 шт;
масло растительного - 6 ст.л.;
ветчина - 200 г;
сыра твердый тертый - 150 г;
оливки - 1-2 ст.л.;
соль, перец.
Просмотров: 2 499 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

милена

миленаСостав:
тонкий лаваш;
фарш - 500 г;
лук - 2 шт;
грибы - 0,5-1 кг;
яйца - 3-4 шт;
сыр - 300 г;
майонез - 0,5 пакетика;
сливочное масло - 100 г;
соль, перец.
Просмотров: 14 454 / Комментариев: 1 ПОДРОБНЕЕ
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика