/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

орешки со сгущенкой

орешки со сгущенкойСостав:
масло сливочное - 100 гр;
сахар - 1/3 стакана;
яйца - 2 шт;
майонез - 100 гр;
крахмал - 1/3 стакана;
мука - 2 стакана;
сода - щепотка.
Просмотров: 6 152 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

козинаки с тыквенными семечками

козинаки с тыквенными семечкамиСостав:
тыквенные семечки — 1 стакан;
кунжут — 1/3 стакана;
арахис (без кожицы) — 1 стакан;
растительное масло;
мед — 1/2 стакана.
Просмотров: 2 050 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

конфеты баунти

конфеты баунтиСостав:
сахарная пудра - 100 г; шоколад (горький или молочный) - 200 г; кокосовая стружка - 200-240 г; сгущенное молоко - около 250 г.
Просмотров: 2 198 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

банан под шубой

банан под шубойРецепт десерта банан под шубой.
 
Состав:
1 банан
творог - 150 г
масло - 50 г
сахар - 3 ст.л. какао - 2 ст.л.
сметана или сливки - 1 ст.л.
Просмотров: 62 714 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

овсяные батончики с сушеной клюквой

овсяные батончики с сушеной клюквойСостав:
овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 стакана
миндаль измельченный - 2 ст.л.
кокосовая стружка - 4 ст.л.
клюква сушеная - 100 г
масло кокосовое - 50 мл
мед - 6 ст.л.
соль - по вкусу

Способ приготовления:
Измельчить 1 стакан овсяных хлопьев и смешать с миндалем, кокосом и оставшимися хлопьями. Добавить сушеную клюкву и перемешать.
В маленькой кастрюле на слабом огне растопить мед и кокосовое масло. Налить в овсяную смесь и хорошо перемешать.
Выложить в квадратную форму для выпечки, хорошо прижать смесь руками и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Разрезать на квадраты.
Просмотров: 1 853 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

пудинг из авокадо и киви с лаймом

пуддинг из авокадо и киви с лаймомСостав:
авокадо - 2 шт
киви - 7 шт
лайм (цедра и сок) - 2 шт
 
Способ приготовления:
В блендере взбейте все ингредиенты до однородной массы. Распределите пудинг между креманками. Подавайте с кусочками банана, киви и листиками мяты.
Просмотров: 2 225 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

рецепт тонких вафель

рецепт тонких вафельСостав:
мука - 250 г
сливочное масло - 120 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
яйца - 4 шт
ванильный сахар - 2 ч.л.
сахар - 200 г
Просмотров: 3 394 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

рецепт эклеров

рецепт эклеровСостав:
молоко – 1 стакан (250 мл)
масло сливочное – 100 гр
мука – 150 гр
соль – щепотка
яйца – 4 штуки
шоколад
 
заварной крем:
400 мл молока
2 желтка
1,5 ст.л. муки
1,5 ст.л крахмала
80 гр сахара
ванилин
Просмотров: 7 571 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

творожное крем-брюле

творожное крем-брюле
Сладкое лакомство -  творожное крем-брюле.
 
Состав: 
творог домашний (жирный) - 200 г 
молоко - 50 мл 
сгущённое молоко варёное - 0,5 банка 

Способ приготовления: 
С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы. Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить. 
Творожную массу разложить в силиконовые формочки. 
Поставить в морозилку на 4-5 часов. 
Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
Просмотров: 5 596 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

итальянский Тирамису

итальянский ТирамисуАутентичный рецепт итальянского Тирамису.
 
Состав:
500 мл густых (двойных) сливок для взбивания
30 г тертого горького шоколада
печенье "бисквитные дамские пальчики", или савоярди
250 г сыра маскарпоне
300 мл горячий сваренный эспрессо
50 мл вина сорта марсала
3 чайных ложки какао-порошка
3 чайных ложки сахарной пудры

Способ приготовления:
Сливки, маскарпоне, вино и сахарную пудру выложите в миску для взбивания. Взбейте до консистенции взбитых сливок. Окуните каждое печенье в горячий кофе и выложите одним слоем на дно блюда. Сверху выложите слой взбитого крема, присыпьте тертым шоколадом. Сделайте еще 3 таких же слоя. Блюдо закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Перед подачей присыпьте какао-порошком.
Просмотров: 12 615 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ
Загрузка...
© 2008-2017 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика