МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
шарлотка с яблоками

яблоки - 2-3 шт;
яйца - 2-3 шт;
сахар - 200 г;
мука - 200 г;
сода гашеная (лимоном или уксусом) - 1/2 ч.л.
творожные пирожки с сахаром

творог - 450 г;
сливочное масло - 200 г;
мука - 600 г;
сода - 0,5 ч.л.;
сахар - 32 ч.л.;
растительное масло.
торт баунти

масло или маргарин - 250 г;
сахар - 200 г;
мука - 200 г;
разрыхлитель - 2-2,5 ч.л.;
яйца - 4 шт;
молоко - 4 ст.л.;
пудра какао - 3 ст.л.;
для начинки:
молоко - 500 мл;
манная крупа - 6 ст.л.;
масло - 200 г;
сахар - 200 г;
кокосовая стружка - 200 г.
для глазури:
молочный шоколад - 180 г.
рулет из лаваша с творогом и зеленью

лаваш - 2 шт;
творог (сыр) - 2 пачки (400-500 г);
яйца - 4 шт;
сметана - 300 г;
зеленый лук, петрушка;
соль;
сливочное масло;
растительное масло.
вкуснейший пирог с яблоками

для теста:
яйца - 2 шт;
сахарный песок - 100 г;
масло сливочное - 150 г;
сода гашенная - 1 ч.л.;
мука - 300 г.
для начинки:
яблоки;
сахар - 100 г.
печенье из плавленных сырков

Состав:
плавленные сырки - 2 шт по 100 г;
мука - 1,5 стакана;
яйца - 1 шт;
сливочное масло - 75 г (растопленное).
коврижка чайная

чайная заварка - 1 стакан;
сахар - 1 стакан;
яйца - 1 шт;
подсолнечное масло - 1 ст.л.;
сода гашенная - 1/2 ч.л.;
варенье (мед) - 2 ст.л.;
мука - 1,5 стакана.
печенье на сковороде

Состав на 20 печенек:
подсолнечное рафинированное масло - 3 ст. л.;мука - 1,5 стакана;
разрыхлитель - 1 ч.л.;
сахар - 80 г;
сметана - 3 ст.л.;
1 куриный желток.
быстрые творожные булочки

Состав:
мука пшеничная - 500 г;
разрыхлитель - 2 ч.л.;
соль - 1 ч.л.;
творог - 400 г;
сметана - 2 ст.л.;
мед - 2 ст.л.;
яйца - 2 шт;
сахар - 8 ст.л.
сырное печенье

пшеничная мука - 125 г;
сливочное масло мягкое - 75 г;
твердый сыр - 100 г;
вода - 1 ст.л.