МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
яичница в помидорах

яйца куриные - 2 шт;
помидоры - 2 шт;
соль - по вкусу;
перец - по вкусу.
испанский омлет

картофель - 280 г;
яйца - 5 шт;
лук - 140 г;
помидор - 1 шт;
зеленый горошек - 1 стакана;
оливковое масло - 3 ст.л.;
соль и перец — по вкусу.
яичные гнезда

яйца - 2 шт.
яичница на слоеном тесте на завтрак

моцарелла - 200-220 г;
яйца - 2 шт;бекон - 2 полоски;
лук-порей - 1 шт;
зеленый лук - 2 веточки;
слоеное тесто - 1 лист.
омлет с кабачками и украинским хлебом

кабачки - 2 небольших;
хлеб украинский - 3-4 ломтика;
яйца - 5 шт;
сыр - 100 г;
растительное масло.
яйца в горчичном соусе

Состав:
яйца;
вода - 100 мл;
сливочное масло - 2 ст.л. с горкой;
горчица острая - 1 ст.л.;
сладкая горчица - 1 ст.л.;
укроп;
соль;
белый перец;
каперсы.
яичный кекс с тем, что есть в холодильнике

яйца - 5 шт;
мука - 2 ст.л.;
соль;
сода на кончике ножа;
все что "завалялось" в холодильнике (колбаса, сыр, помидоры, зелень).
яйца по-шотландски

яйца куриные - 7 шт;
говядина духовая - 300 г;
свинина - 300 г;
соль - 1 ч.л.;
базилик сушеный - 1 ч.л.;
мускатный орех тертый - 0,5 ч.л.;
подсолнечное масло рафинированное - 500 мл.
завтрак выходного дня

хлеб тостовый;
колбаса;
сыр любой;
помидор;
яйца;
майонез;
специи по вкусу.
яичный рулет с сыром

для основы:
яйца - 6 шт;
сметана (25%) - 3 ст.л.;
соль по вкусу;
масло сливочное для смазки формы;
для начинки:
сыр любой - 200 г;
сметана - 3 ст.л.;
чеснок - 2 зубчика.