МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
творожная запеканка как в детском саду

творог - 500 г;
сахар - 100 г;
манка - 100 г;
молоко - 50 г;
сливочное масло - 50 г;
яйца - 2 шт;
ванилин - 1 пакетик.
сырники из творога

творог - 1 кг;
яйца - 3 шт;
мука - 9 ст.л. с горкой;
сахар - 10 ст.л.;
соль - 1 ч.л. с горкой;
растительное масло.
ленивые вареники «звездочки»

творог - 200 г;
сахарная пудра - 2 ст.л.;
яйца - 1 шт;
мука - 4 ст.л.;
ванильная эссенция - 1 ч.л.;
щепотка соли.
польские ленивые вареники копытки

творог или рикотта - 200 г;
картошка - 300 г;
яйца - 1-2 шт;
соль;
мука - 5 ст.л.;
растопленное сливочное масло и панировочные сухари обжаренные для подачи.
ленивые вареники

творог однородный 9% (протертый) – 500 г;
мука – 1 чашка (250 мл);
яйцо – 2 шт;
сахар – 50 г;
масло сливочное – 50 г;
ванилин – 0,5 г;
соль по вкусу для варки;
сметана для подачи.
домашний плавленный сыр из творога

творог - 0,5 кг;
сливочное масло - 100 г;
яйцо - 1 шт;
соль и сода - 1/2 ч.л.
сырники с бананами
сырники нежнейшие и пышные без яиц

творог до 17 % жирности - 2 пачки по 180 г;
соль щепотка;
сахар - 1-2 ч. л.;
мука - 1 ст. л.;
мука для обваливания;
растительное масло для жарки.
мини-ватрушки из сушек
вкусная творожная запеканка

творог - 600 г;
яйца - 3 шт;
манная крупа - 5 ст.л.;
изюм;
сахар - 4 ст.л.;
соль - щепотка;
разрыхлитель;
ванилин.