МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
фаршированная щука

щука - 3 кг;
батон - 4-5 ломтей;
молоко - 100 мл;
грибы - 200 г;
морковь - 1 шт;
лук репчатый - 2 шт;
свекла- 4-5 шт;
сметана - 4 ст.л.;
майонез;
сливочное масло - 30 г;
растительное масло;
соль, перец.
котлетки из крабовых палочек

крабовые палочки - 200-250 г;
сыр моцарелла - 100 г;
лук - 1 шт;
яйца - 3 шт;
соль, перец;
майонез - 2-3 ст.л.;
мука;
масло для жарки.
cибас по-мароккански

сибас (лафрак, морской волк, бранзина) - 3 шт;
лук репчатый - 1 шт;
чеснок - 1 зубок;
базилик свежий зеленый - 30 г;
кинза (кориандр) - 50 г;
лимонный сок - 20 мл;
оливковое масло - 50 мл;
соль - 1/4 ч.л.
рыба с тушеной квашеной капустой

белая морская рыба - 500 г;
квашеная капуста - 400 г;
сладкий красный перец - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
паприка, острый красный перец, соль по вкусу.
рыба запеченная под беконом и овощами

рыбное филе (напр, судак) - 600 г;
бекон - 200 г;
картофель - 3 шт;
болгарский красный перец - 1 шт;
помидоры - 3 шт;
соль, паприка.
заливное из рыбы

рыба (судак) - 800 г;
паприка, соль по вкусу;
лимон;
зелень укропа;
маленькая пачка желатина.
караси в сметане

караси - 1 кг;
лук репчатый - 1-2 шт;
сметана - 200 г;
мука;
сухари;
соль;
сливочное масло;
растительное масло.
жареная щука

1 щука - 1-3 кг;
соль - по вкусу;
мука;
подсолнечное масло.
карп запеченный с рисом

карп - 1-1,5 кг;
рис - 150-200 г;
репчатый лук - 1 шт;
майонез - 1/2 пачки;
сок 1/2 лимона;
соль, перец;
растительное масло.
жареное филе хека

филе хека - 1 кг;
соль;
перец (по желанию);
растительное масло.