/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

фаршированная щука

фаршированная щукаСостав:
щука - 3 кг;
батон - 4-5 ломтей;
молоко - 100 мл;
грибы - 200 г;
морковь - 1 шт;
лук репчатый - 2 шт;
свекла- 4-5 шт;
сметана - 4 ст.л.;
майонез;
сливочное масло - 30 г;
растительное масло;
соль, перец.
Просмотров: 4 322 / Комментариев: 1 ПОДРОБНЕЕ

котлетки из крабовых палочек

котлетки из крабовых палочекСостав:
крабовые палочки - 200-250 г;
сыр моцарелла - 100 г;
лук - 1 шт;
яйца - 3 шт;
соль, перец;
майонез - 2-3 ст.л.;
мука;
масло для жарки.
Просмотров: 2 552 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

cибас по-мароккански

cибас по-марокканскиСостав:
сибас (лафрак, морской волк, бранзина) - 3 шт;
лук репчатый - 1 шт;
чеснок - 1 зубок;
базилик свежий зеленый - 30 г;
кинза (кориандр) - 50 г;
лимонный сок - 20 мл;
оливковое масло - 50 мл;
соль - 1/4 ч.л.
Просмотров: 3 192 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

рыба с тушеной квашеной капустой

рыба с тушеной квашеной капустойСостав:
белая морская рыба - 500 г;
квашеная капуста - 400 г;
сладкий красный перец - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
паприка, острый красный перец, соль по вкусу.
Просмотров: 2 882 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

рыба запеченная под беконом и овощами

рыба запеченная под беконом и овощамиСостав:
рыбное филе (напр, судак) - 600 г;
бекон - 200 г;
картофель - 3 шт;
болгарский красный перец - 1 шт;
помидоры - 3 шт;
соль, паприка.
Просмотров: 2 546 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

заливное из рыбы

заливное из рыбыСостав:
рыба (судак) - 800 г;
паприка, соль по вкусу;
лимон;
зелень укропа;
маленькая пачка желатина.
Просмотров: 3 233 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

караси в сметане

караси в сметанеСостав:
караси - 1 кг;
лук репчатый - 1-2 шт;
сметана - 200 г;
мука;
сухари;
соль;
сливочное масло;
растительное масло.
Просмотров: 33 311 / Комментариев: 11 ПОДРОБНЕЕ

жареная щука

жареная щукаСостав:
1 щука - 1-3 кг;
соль - по вкусу;
мука;
подсолнечное масло.
Просмотров: 13 301 / Комментариев: 3 ПОДРОБНЕЕ

карп запеченный с рисом

карп запеченный с рисомСостав:
карп - 1-1,5 кг;
рис - 150-200 г;
репчатый лук - 1 шт;
майонез - 1/2 пачки;
сок 1/2 лимона;
соль, перец;
растительное масло.
Просмотров: 13 092 / Комментариев: 1 ПОДРОБНЕЕ

жареное филе хека

жареное филе хекаСостав:
филе хека - 1 кг;
соль;
перец (по желанию);
растительное масло.
Просмотров: 12 168 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ
Загрузка...
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика