/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

рыба тушеная с луком и морковью

рыба тушеная с луком и морковьюСостав:
рыба - 1 кг;
лук репчатый - 300 г;
морковь - 400 г;
томатная паста - 2 ст.л.;
сок половины лимона;
соль, перец;
растительное масло.
Просмотров: 90 677 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

рыбные котлеты в томатном маринаде

рыбные котлеты в томатном маринадеСостав:
котлет ы готовые - 5-6 шт;
лук - 1 шт;
луковица фенхеля;
томатное пюре или томатная паста - 400 г;
сахар - 2 ст.л.;
белый винный уксус или лимонный сок - 2 ст.л.;
лавровый лист;
оливковое масло.
Просмотров: 3 785 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

рыбные котлеты

рыбные котлетыСостав:
филе белой рыбы - 1 кг;
яйца - 1-2 шт;
лук - 1 шт;
сухарики;
сливки - 50 г;
соль и белый перец по вкусу;
растительное масло для обжарки.
Просмотров: 3 287 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

запеченные морские гребешки с соусом де Морнэ

запеченные морские гребешкиСостав:
морские гребешки - 8 шт;

для картофельного пюре:
картофель - 900 г;
сливочное масло - 1.5 ст.л.;
желтки - 2 шт;
немного молока.

для соуса Морнэ:
сливочное масло - 1 ст.л.;
мука - 2 ст.л.;
молоко - 1 чашка;
1 яичный желток;
Грюйер - 1/2 чашки.
Просмотров: 2 683 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

морской окунь запеченный с фенхелем и лимоном

морской окунь запеченный с фенхелем и лимономСостав:
морской окунь - 700 г;
лимон - 1 шт;
оливковое масло - 2-3 ст.л.;
белое вино - 30 г;
соль, перец по вкусу;
1 средний клубень фенхеля.
Просмотров: 2 741 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

рыбное филе с сыром и помидорами

рыбное филе с сыром и помидорамиСостав:
рыбное филе - 4 шт;
сметана - 4 ст.л.;
горчица - 4 ч.л.;
сыр - 120 г;
помидоры - 2-3 шт;
соль, перец.
Просмотров: 3 638 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

лосось под укропным соусом

лосось под укропным соусомлосось под укропным соусомСостав:
филе лосося - 900 г;
небольшой пучок укропа;
сок из половины лимона;
соль и перец по вкусу.
Просмотров: 3 669 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

рыба по-гречески

рыба по-греческиСостав:
рыбное филе - 700 г;
помидоры - 3 шт;
сыр тертый - 300 г;
чеснок - 2 зубчика;
майонез - 250 г;
сок половины лимона;
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик).
Просмотров: 6 780 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

рыбные котлеты «Секрет рыбачки»

рыбные котлеты «Секрет рыбачки»Состав:
для котлет:
филе щуки - 1 кг;
лук - 2 шт;
морковь - 1 шт;
сливочное масло - 50 г;
черствый хлеб - 100-150 г;
полстакана молока.

для начинки:
лук - 1 шт;
филе горбуши, кижуча, нерки – любой красной рыбки - 200 г;
сливочное масло - 50 г;
растительное масло для жарки.
Просмотров: 4 068 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

жареный карп

жареный карпСостав:
карп - 1,5-2 кг;
соль, перец;
мука;
растительное масло.
Просмотров: 11 141 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ
Загрузка...
© 2008-2017 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика