МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
рыба запеченная с помидорами и сыром

филе не жирной рыбы - 600-700 г;
помидоры - 1 шт;
сметана - 3-4 ст.л.;
чеснок - 3-4 зубка;
укроп по вкусу;
соль, перец;
по вкусу;
сыр твёрдый - 50-70 г.
семга на пару

семга (форель) - 4 стейка;
соевый соус - 2 ст.л.;
лимонный сок - 1 ст.л.
лосось запеченный в фольге

Состав:
1 стейк лосося;несколько долек лимона;
приправы по вкусу (перец, сушеный базилик);
фольга для запекания.
блинчики из рыбы

филе рыбы - 700 г;
морковь - 1 шт;
лук - 1 шт;
майонез (или йогурт) - 2 ст.л.;
картофельный крахмал - 3-5 ст.л.;
яйца - 4 шт;
зелень петрушки (укропа).
форель запеченная в фольге

лук репчатый;
чернослив без косточек;
половина лимона;
сыр;
для соуса смешать:
оливковое масло - 2 ст.л.;
соевый соус - 2 ст.л.;
сметана - 2 ст.л.
сок половины лимона;
приправы и специи - целые зерна горчицы, кориандр, фенхель, молотая сладкая паприка, молотый черный перец, соль.
крабовые котлетки

крабовые палочки - 340 г;
лук - 1 шт;
сельдерей - 3-4 шт;
зелень петрушки;
красный болгарский перец - 1 шт;
желтый болгарский перец - 1 шт;
майонез - 2-3 ст.л.;
молотые сухари - 4-5 ст.л.;
острый соус - немного;
соль;
черный молотый перец;
яйца 2 шт;
оливковое масло для жарки;
немного сливочного масла для жарки.
рыба запеченная с картофелем

филе рыбы - 600-700 г;
картофель - 5-6 шт;
лук 1-2 шт;
майонез;
соль, перец;
растительное масло.
рыбные котлетки

филе рыбы - 250-300 г;
яйца - 2 шт;
лук - 1 шт;
майонез - 1-2 ст.л.;
мука - 1-2 ст.л.;
соль, перец по вкусу.
королевские креветки с ананасом

Состав:
креветки;
сливочное масло;
ананас.
рыба под овощной шубой

Состав:
рыба - хек, минтай;
сухари или мука для панировки;
растительное масло;
лук репчатый;
морковь;
свекла.