/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

филе окуня в пароварке

филе окуня в пароваркеСостав:
филе окуня - 2 шт
соль, перец

по желанию:
молотый имбирь, мускатный орех
укроп, петрушка, базилик.
Просмотров: 6 316 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

рыба по-крестьянски

рыба по-крестьянскиСостав:
филе хека - 500 г;
сметана - 1/2 стакана;
яйца - 1 шт;
панировочные сухари;
растительное масло;
соль.
Просмотров: 7 562 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

котлеты из щуки

котлеты из щукиСостав:
щука - 1 кг;
сало - 50 г;
батон - 1/4;
лук репчатый - 1 шт;
яйцо - 1 шт;
мука;
соль, перец.
Просмотров: 7 160 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

рыбные котлеты с начинкой

рыбные котлеты с начинкойСостав:
для котлет:
филе щуки - 1 кг;
лук - 2 шт;
морковь - 1 шт, большая;
сливочное масло - 50 г;
черствый хлеб - 100-150 г;
молоко - 1/2 стакана;

для начинки:
лук - 1 шт;
филе горбуши, кижуча, нерки – любой красной рыбы - 200 г;
сливочное масло - 200 г;
растительное масло для жарки.
Просмотров: 1 669 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

рыба под маринадом

рыба под маринадомСостав:
любая морская рыба - 600 г;
морковь - 3 шт;
лук - 6 шт;
томатная паста - 3-4 ст.л.;
соль и специи по вкусу;
яблочный уксус - 2 ст.л.;
немного подсолнечного масла для тушения.
Просмотров: 4 039 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

рыба запеченная в духовке

рыба запеченная в духовкеСостав:
рыба;
соль, перец;
лимон.
Просмотров: 20 752 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

рис с креветками

рис с креветками
Состав:
рис - 200 г;
варено-мороженые креветки - 400 г;
соевый соус;
растительное масло;
корень имбиря;
вода.
Просмотров: 2 947 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

креветки под соусом

креветки под соусомСостав:
креветки - 800 г;
сливочное масло - 50 г;
чеснок - 2 зубчика;
сливки - 250 мл;
петрушка или укроп;
соль.
Просмотров: 2 577 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

карп запеченный на решетке

карп запеченный на решеткеСостав:
ребра карпа - 2 кг;
соль, перец;
майонез.
Просмотров: 15 107 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

жареный рис с креветками

жареный рис с креветкамиСостав:
рис - 700 г;
яйца - 2 шт;
оливковое масло - 3 ст.л.;
креветки - 250 г;
красный болгарский перец - 45 г;
размороженный зеленый горошек - 50 г;
консервированная кукуруза - 50 г;
2 стебля зеленого лука;
соевый соус - 2 ст.л.
Просмотров: 2 154 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика