МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
Загрузка...
филе окуня в пароварке

филе окуня - 2 шт
соль, перец
по желанию:
молотый имбирь, мускатный орех
укроп, петрушка, базилик.
рыба по-крестьянски

филе хека - 500 г;
сметана - 1/2 стакана;
яйца - 1 шт;
панировочные сухари;
растительное масло;
соль.
котлеты из щуки

щука - 1 кг;
сало - 50 г;
батон - 1/4;
лук репчатый - 1 шт;
яйцо - 1 шт;
мука;
соль, перец.
рыбные котлеты с начинкой

для котлет:
филе щуки - 1 кг;
лук - 2 шт;
морковь - 1 шт, большая;
сливочное масло - 50 г;
черствый хлеб - 100-150 г;
молоко - 1/2 стакана;
для начинки:
лук - 1 шт;
филе горбуши, кижуча, нерки – любой красной рыбы - 200 г;
сливочное масло - 200 г;
растительное масло для жарки.
рыба под маринадом

любая морская рыба - 600 г;
морковь - 3 шт;
лук - 6 шт;
томатная паста - 3-4 ст.л.;
соль и специи по вкусу;
яблочный уксус - 2 ст.л.;
немного подсолнечного масла для тушения.
рыба запеченная в духовке

соль, перец;
лимон.
рис с креветками

Состав:
рис - 200 г;варено-мороженые креветки - 400 г;
соевый соус;
растительное масло;
корень имбиря;
вода.
креветки под соусом

креветки - 800 г;
сливочное масло - 50 г;
чеснок - 2 зубчика;
сливки - 250 мл;
петрушка или укроп;
соль.
карп запеченный на решетке

ребра карпа - 2 кг;
соль, перец;
майонез.
жареный рис с креветками

рис - 700 г;
яйца - 2 шт;
оливковое масло - 3 ст.л.;
креветки - 250 г;
красный болгарский перец - 45 г;
размороженный зеленый горошек - 50 г;
консервированная кукуруза - 50 г;
2 стебля зеленого лука;
соевый соус - 2 ст.л.
Загрузка...