МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
куриные бедрышки запеченные в духовке

майонез - 1 пакетик;
чеснок - 1/2 крупной головки;
сок 1/2 лимона;
соль - 1 ч. л. ;
перец - 1/2 ч.л.;
специи для курицы или любые другие по вкусу.
жареные куриные бедрышки

куриные бедрышки - 6 шт;
соль, перец - по вкусу;
2 яйца;
мука;
растительное масло.
индейка тушеная с овощами

филе индейки - 500 г;
капуста - 1 небольшой кочан;
морковь - 2 шт;
картофель - 5 шт;
лук порей - 1 шт (можно заменить репчатым);
соль, перец - по вкусу;
растительное масло.
куриные крылышки в пивном кляре

куриные крылышки - 6 шт;
растительное масло (у меня ушло около 400 мл);
соль, перец - по вкусу;
для кляра:
пиво - 300 г;
1 яйцо;
мука- 250 г;
соли - 0,5 ч.л.;
перца - 1/4 ч.л.
картофель запеченый с филе индейки

500 гр филе индейки (или курицы);
картофель - 1-1,5 кг;
лук - 2 шт;
сыр - 100 г;
майонез - 1 пачка;
кипяченая вода;
подсолнечное масло;
соль, перец;
приправа для картофеля (по желанию).
жареные куриные бедрышки половинками

куриные бедрышки - 6 шт;
майонез;
подсолнечное масло;
соль, перец.