/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

паприкаш из цыплят

паприкаш из цыплятСостав:
куриные голени - 6 шт;
лук репчатый - 1 шт;
помидоры средние - 2 шт;
болгарский перец - 1 шт;
перец чили - 1 шт;
паприка - 2 ч.л.;
чеснок - 3 зубка;
сметана - 100 г;
сливки - 200 г;
соль;
растительное масло или свиной жир для обжарки.
Просмотров: 2 253 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

цыплёнок табака

цыплёнок табакаСостав:
цыплёнок;
соль;
черный молотый перец;
чесночный порошок.
Просмотров: 2 552 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

курица под шубой

курица под шубойСостав:
куриное филе - несколько штук;
консервированные ананасы кусочками;
сырые шампиньоны;
сыр тертый;
соль, перец по вкусу;
растительное масло.
Просмотров: 2 770 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

баклажаны с курицей по-корейски

баклажаны с курицей по-корейскибаклажаны с курицей по-корейскиСостав:
баклажаны - 2 шт;
куриное филе - 200 г;
соевый соус - 2 ст. л.;
оливковое масло - 6 ст. л.;
соль, молотый красный чили по вкусу.
Просмотров: 2 828 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

утка запеченная в духовке

утка запеченная в духовкеСостав:
утка - 1,5-2 кг;
соль, перец по вкусу;
чеснок - 1/2 головки;
майонез - 100 г.
Просмотров: 21 426 / Комментариев: 3 ПОДРОБНЕЕ

гуляш из цыплят по-сегедски

гуляш из цыплят по-сегедскиСостав:
цыпленок (или куриные голени, можно брать любую часть курицы или разделать цыпленка);
лук репчатый - 2 шт;
перец острый - 1 шт;
паприка - 2 ч.л.;
морковь - 2 шт;
картофель - 5 шт;
томатная паста - 2 ст.л.;
соль, перец по вкусу.
Просмотров: 2 253 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

холодное из петуха

холодное из петухаСостав:
домашний петух - 1 (или 1/2);
желатин - 1 пачка (или 1 свиное копыто);
лук репчатый - 1 шт;
морковь - 1 шт;
перец горошком;
соль;
лавровый лист - 3-4 шт.
Просмотров: 6 980 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

куриные бедрышки запеченные с рисом

куриные бедрышки запеченные с рисомСостав:
куриные бедрышки - 4 шт;
рис - 300 г;
майонез - 2/3 пачки;
соль, перец по вкусу;
приправа для курицы по вкусу.
Просмотров: 17 397 / Комментариев: 5 ПОДРОБНЕЕ

курица с луком

курица с лукомСостав:
куриное мясо - 1 кг (бедрышки, филе, окорочка, крылышки);
репчатый лук - 2-3 шт;
соль, перец по вкусу;
приправы по вкусу;
растительное масло.
Просмотров: 7 595 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

мясо в горшочке

мясо в горшочкеСостав на 3 литровых горшочка:
куриные грудки (филе) - 4 шт;
лук репчатый - 2 шт;
морковь - 3 шт;
кабачки молодые - 3 шт;
картофель - 7 шт;
специи (молотый черный перец, хмелли-сунелли);
сливки - 300 мл;
соль по вкусу;
масло для жарки;
сыр;
грибы по желанию.
Просмотров: 2 803 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика