МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
рулет куриный с овощами

куриное филе - 2 шт;
помидоры - 1 шт;
морковь - 1 шт;
яйца - 2 шт;
чеснок - 2 зубчика;
перец, соль по вкусу;
пучок зелени (укроп или петрушка);
оливковое (растительное) масло для смазки фольги для выпечки.
помидоры - 1 шт;
морковь - 1 шт;
яйца - 2 шт;
чеснок - 2 зубчика;
перец, соль по вкусу;
пучок зелени (укроп или петрушка);
оливковое (растительное) масло для смазки фольги для выпечки.
котлетки паровые с овощами

петрушка - 1 пучок;
капуста белокочанная - 400 г;
яйцо сырое - 1 шт;
морковь - 180 г.
курица в грибном соусе с сыром

шампиньоны - 300 г;
лук - 1 шт;
чеснок - 2 зубка;
морковь - 1 шт;
овощной или куриный бульон - 1 стакан;
сыр - 50 г;
щепотка чили перца;
щепотка карри;
соль по вкусу.
курочка в апельсине

куриные бедра - 1,2 кг;
апельсиновый свежевыжатый сок - 80 мл (1/3 стакана);
мед жидкий - 80 мл (1/3 стакана);
растительное масло - 2 ч.л.;
чеснок - 2 зубчика, измельчить;
сушеный кориандр - 2 ч.л.
сушеная зира - 1 ч.л.
куркума - 1 ч.л.;
соль, перец по вкусу;
1 апельсин, порезать колечками;
зеленый лук или петрушка для сервировки.
цыпленок табака

Состав:
тушка цыпленка - 1 шт;соль, перец по вкусу.
курица запеченная с овощами

куриная голень - 800 г;
растительное масло - 30 мл;
соль - 1 ч.л.;
помидоры красные - 200 г;
перец сладкий красный - 1 шт;
перец сладкий желтый - 1 шт;
лук репчатый (100г) - 1 шт;
розмарин веточки - 3 шт;
чеснок дольки - 3 шт;
перец черный молотый - ч.л.;
помидоры черри - 200 г.
куриные рулетики со шпинатом

куриное филе;
соевый соус;
имбирь;
чеснок;
сок лимона;
карри.
гусь с яблоками

гусь - 1 шт;
сливочное масло или маргарин - 40 г;
яблоки - 500 г;
майоран;
соль.
куриные шарики в сливочном соусе

куриного филе - 500 г;
лук - 1 шт;
яйца - 1 шт;
чеснок - 3 зубка;
сливки - 200 мл;
твердый сыр - 150 г.
куриная печень по-индонезийски

куриная печень - 200 г;
лук - 2 шт;
стручок горького перца;
сливки - 3-4 ст. л.;
соль, сахар, перец - по вкусу.