МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
жареное филе индейки с грибами

филе индейки - 500 г;
грибы - 500 г;
репчатый лук - 1 шт;
зеленый лук - 50 г (4 штучки);
сметана - 2 ст. ложки с горкой;
подсолнечное масло.
соль - 2 ч.л.;
перец черный и белый;подсолнечное масло.
куриные котлеты по-министерски

куриное филе - 800 г;
яйца - 3 шт;
майонез - 3-4 ст.л.;
мука - 2 ст.л. с верхом;
соль, перец;
растительное масло.
печень индейки с луком

печень индейки - 500 г;
лук репчатый - 2-3 шт;
сметана - 3 ст.л.;
соль, перец по вкусу;
растительное масло.
куриные бедрышки запеченые с картофелем

куриные бедрышки - 4 шт;
картофель - 6 шт (средних);
1 пачка майонеза;
соль - 1 ч.л. с верхом;
перец - 1/2 ч.л.;
приправа для курицы (по желанию) - 1 ч.л. с верхом.
куриное филе в яично-томатном соусе

филе курицы - 0,5 кг;
лук репчатый - 1 шт;
чеснок - 2 зубчика;
томатная паста - 1 ст. л.;
мука - 1 ст. л.;
яйцо сырое - 1 шт;
паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу.
курица в сметанно-грибном соусе

курица - 1 кг;
грибы сушеные - 100 г;
лук репчатый - 3 шт;
масло сливочное - 70 г;
мука пшеничная - 2 ст.л.;
сметана - 500 г;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу.
куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром

куриная грудка - 300 г;
лук - 2 шт;
рис - 100 г;
соль, специи;
сыр.
куриные ножки в тесте

куриные ножки - 5 шт;
слоеное тесто - 500 г;
чеснок - 2-3 зубка;
соль - по вкусу;
горчица, кетчуп и майонез - по 1 ст.л.;
желток - 1 шт;
кунжут.
вкусные куриные фрикадельки

Состав:
фарш куриный;
сыр;зелень укропа;
сметана и немного бульона.
куриное филе с грибами

куриное филе - 500 г;
шампиньоны - 200 г;
сметана - 150 г;
майонез - 150 г;
лук репчатый - 1 шт;
петрушка - 1 пучок;
сыр - 150 г;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу.