/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

кабачки обжаренные с яйцом

кабачки обжаренные с яйцомСостав:
кабачки - 600 г;
яйца - 2-4 шт (по вкусу);
растительное масло;
соль, перец, паприка.
Просмотров: 2 831 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

кабачки тушеные с рисом

кабачки тушеные с рисомСостав:
кабачки - 2 шт;
лук репчатый - 1 шт;
морковь - 1 шт;
рис - 1 горсть;
соль;
зелень по вкусу.
Просмотров: 7 978 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

фаршированные кабачки от Susanna

фаршированные кабачки от SusannaСостав:
кабачки;
мясной фарш;
соль, перец.
Просмотров: 2 857 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

кабачки жаренные в золотой панировке

кабачки жаренные в золотой панировкеСостав:
кабачки - 2 шт;
мука кукурузная - 5 ст.л.;
базилик сушеный - 1 ч.л.;
мускатный орех молотый - 1 ч.л.;
молотый красный перец - 1 ч.л.;
соль по вкусу;
растительное масло.
Просмотров: 2 283 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

молодой картофель с укропом

молодой картофель с укропомСостав:
картофель молодой;
укроп;
соль.
Просмотров: 3 509 / Комментариев: 1 ПОДРОБНЕЕ

тушеная квашеная капуста по-венгерски

тушеная квашеная капуста по-венгерскиСостав:
квашеная капуста - 500 г;
бекон копченый - 200 г;
укроп - 1 пучок;
острый перец - 1 стручок;
сметана - 100 г (по желанию).
Просмотров: 3 473 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

кабачки по-венгерски

кабачки по-венгерскиСостав:
кабачки - 500 г;
лук репчатый - 2 шт;
сметана - 400 г;
соль, паприка по вкусу;
растительное масло.
Просмотров: 3 465 / Комментариев: 2 ПОДРОБНЕЕ

лечо

лечоСостав:
лук репчатый - 3 шт;
болгарский перец - 500 г;
помидоры - 3 шт;
паприка - 2 ч.л.;
соль;
растительное масло (или свиное сало для обжарки).
Просмотров: 3 877 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

овощное рагу с замороженными овощами

овощное рагу с замороженными овощамиСостав:
картофель - 1-1,5 кг;
овощная смесь - 400 г;
соль, перец;
растительное масло.
Просмотров: 10 134 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

молодой картофель обжареный в масле

молодой картофель обжареный в маслеСостав:
молодой картофель;
растительное масло;
соль.
Просмотров: 3 165 / Комментариев: 1 ПОДРОБНЕЕ
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика