/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

кабачки тушеные с рисом

кабачки тушеные с рисомСостав:
кабачки - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
рис - 1 горсть
соль
зелень по вкусу

Способ приготовления:
Кабачки помыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками.
В сковороде с высокими бортами (сотейнике) разогреть немного масла, выложить кабачки, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут на 10-15.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке (можно предварительно обжарить до золотистого цвета в масле) и добавить к кабачкам вместе с рисом. Влить немного воды и тушить до готовности риса, переодически помешвая и подливая воду при необходимости.
Затем добавить мелко нарезанную зелень (укропа, петрушки, сельдерея) и снять с огня.
Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
Просмотров: 7 828 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

фаршированные кабачки от Susanna

фаршированные кабачки от SusannaСостав:
кабачки
мясной фарш
соль, перец

Способ приготовления:
Кабачки помыть, высушить, резрезать поперек на 4 части и аккуратно, чайной ложечкой вынуть мякоть, стараться не повредить кожицу.
Мяснй фарш (соленый и перченый, можно с добавлением лука), олбжарить до готовности и заполнить им бочонки из кабачков.
Фаршированные кабачки поставить на предварительно смазанный противень и запечь в духовке до готовности (т.е. до мягкости кабачков).
Просмотров: 2 728 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

кабачки жаренные в золотой панировке

кабачки жаренные в золотой панировкеСостав:
кабачки - 2 шт;
мука кукурузная - 5 ст.л.;
базилик сушеный - 1 ч.л.;
мускатный орех молотый - 1 ч.л.;
молотый красный перец - 1 ч.л.;
соль по вкусу;
растительное масло.
Просмотров: 2 179 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

молодой картофель с укропом

молодой картофель с укропомСостав:
картофель
укроп
соль

Способ приготовления:
Картофель очистить от кожицы и отварить (желательно в кастрюле с толстым дном) в подсоленой воде до готовности, воду слить, вернуть кастрюлю на огонь, к картофелю добавить мелко нарезанный укроп, накрыть крышкой и прогреть около 10-20 секунд (чтоб картофель слегка подсох). Затем кастрюлю встряхнуть несколько раз, чтобы укроп равномерно распределился.
Просмотров: 3 411 / Комментариев: 1 ПОДРОБНЕЕ

тушеная квашеная капуста по-венгерски

тушеная квашеная капуста по-венгерскиСостав:
квашеная капуста - 500 гр
бекон копченый - 200 гр
укроп - 1 пучок
острый перец - 1 стручок
сметана - 100 гр (по желанию)

Способ приготовления:
Бекон нарезать и обжарить на сухой сковороде.
Добавить квашеную капусту и тушить до готовности.
При необходимости во время тушения подливать водички.
В конце добавить острый перец и порезанный укроп.
Просмотров: 3 378 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

кабачки по-венгерски

кабачки по-венгерскиСостав:
кабачки - 500 гр
лук репчатый - 2 шт
сметана - 400 гр
соль, паприка по вкусу
растительное масло

Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Кабачки порезать мелкой соломкой и добавить к луку, немного обжарить. Посолить, добавить паприку по вкусу, добавить сметану, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Просмотров: 3 362 / Комментариев: 2 ПОДРОБНЕЕ

лечо

лечоСостав:
лук репчатый - 3 шт
болгарский перец - 500 гр
помидоры - 3 шт
паприка - 2 ч.л.
соль
растительное масло (или свиное сало для обжарки)

Способ приготовления:
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить паприку.
Перцы очистить от перегородок и семян, порезать полосками и добавить к луку.
Помидоры порезать не очень крупно и добавить туда же.
Посолить и тушить до готовности под крышкой.
Если любите много соуса, можно подлить водички.
Просмотров: 3 775 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

овощное рагу с замороженными овощами

овощное рагу с замороженными овощамиСостав:
картофель - 1-1,5 кг
овощная смесь - 400 гр
соль, перец
растительное масло

Способ приготовления:
Картофель очистить, промыть, крупно нарезать и поджарить на растительном масле практически до готовности. Присолить, поперчить.
Добавить к картофелю замороженные овощи и обжарить до готовности.
Просмотров: 9 866 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

молодой картофель обжареный в масле

молодой картофель обжареный в маслеСостав:
молодой картофель
растительное масло
соль

Способ приготовления:
Молодой картофель очистить от кожицы, промыть и обсушить (если крупный, то нарезать).
В сковороде раскалить растительное масло и выложить картофель.
Жарить до румяной корочки под накрытой крышкой переодически переворачивая/перемешивая его.
За пару минут до готовности присолить.
Подавать со свежими овощами и зеленью.
Просмотров: 3 066 / Комментариев: 1 ПОДРОБНЕЕ

кабачки с грецкими орехами

кабачки с грецкими орехамиСостав:
4-5 шт. томатов
2 средних кабачка
1 большая луковица
зубчик чеснока
60-100 г ядер грецкого ореха
3-4 ст.л. сухарей
100 г тертого сыра
зелень петрушки,укропа
соль,перец,олив.масло

Способ приготовления:
Лук покрошить и жарить в глубокой сковороде-туда же порезанные помидоры, зубчик чеснока. Посолить, поперчить-и уварить. Выложить в форму для запекания.
Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см, обжарить в масле, посолить, поперчить и выложить на томаты.
Зелень и орехи измельчить, перемешать с сухарями, сыром и равномерно распределить на ломтиках кабачков.
Запекать при 200*С около 10 минут.
Просмотров: 2 302 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика