МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
картофель запеченный с розмарином

картофель - 5-6 шт;
оливковое масло - 2-3 ст.л.;
1 веточка свежего розмарина (или 1 ч.л. сухого).
яйца в помидорных гнездах

томаты - 4 шт;
яйца - 4 шт;
сливки - 4 ст.л.;
тертый сыр - 3 ст.л.(Пармезан, Грюйер, Манчего);
соль, перец по вкусу.
баклажаны в ореховом соусе с кинзой и чесноком

баклажана среднего размера - 3 шт;
соль;
растительное масло для жарки.
для соуса:
пучок кинзы;
грецкие орехи - 1 стакан;
чеснок - 2-3 зубчика;
уксус, соль по вкусу.
тарталетки с жюльеном
драники

картофель - 6 шт;
яйцо- 1 шт;
мука - 2 ст.л.;
лук репчатый - 1 шт;
растительное масло;
соль;
перец.
картошка в горшочке

тыква в лаваше

тыква - мякоть очищенная;
лаваш;
специи;
растительное масло;
сметана.
тыквенная каша с рисом

тыква - 1 кг;
рис - 100 г;
сливочное масло;
специи по вкусу.
оладьи из кабачков

молодой кабачок - 500 г;
морковь - 150 г;
чеснок - 1-2 зубчика;
яйцо - 1-2 шт;
мука - 5-6 ст.л.;
петрушка, укроп - по желанию;
соль, перец - по вкусу.