/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

капустные пончики

капустные пончикиСостав:
капуста белокочанная;
яйца;
растительное масло;
вода;
мука;
сметана и кефир;
сода;
соль, перец;
капельку сахара.
Просмотров: 4 607 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

баклажаны с помидорами под сыром

баклажаны с помидорами под сыромСостав:
баклажаны;
соль;
помидоры;
сыр;
растительное масло для жарки.
Просмотров: 2 410 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

картофельные котлетки

картофельные котлеткиСостав:
картофель - 0,5 кг;
яйцо - 8 шт;
сыр - 75 г;
ветчина - 70 г;
лук - 1 шт;
панировочные сухари - 5 ст. л.;
растительное масло;
петрушка - 1/2 пучка;
соль - по вкусу.
Просмотров: 3 297 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

жульен

жульенСостав на 6 формочек:
куриные грудки - 2 шт;
шампиньоны - 400 г;
сливки или молоко - 350 мл;
слив. масло - 1 ст.л.;
мука - 1 ст.л.;
сыр - 100 г;
соль, перец по вкусу.
Просмотров: 2 559 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

цветная капуста запеченная с красным луком и голубым сыром

цветная капуста запеченная с красным луком и голубым сыромСостав:
красная луковица - 1 шт;
сливочное масло - 1 ст.л.;
сливки 10% - 100 мл;
сыр с плесенью - 100 г;
соль, перец.
Просмотров: 2 115 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

брюссельская капуста с беконом

брюссельская капуста с бекономСостав:
брюссельская капуста - 650-700 г;
соль - 1 ч.л. (для варки);
бекон - 2 тонко нарезанных кусочка;
соль, перец - по вкусу.
Просмотров: 2 159 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

рататуй

рататуйСостав:
баклажаны - 2 шт (около 1 кг);
цуккини или кабачки - 2 шт;
зелень для посыпки;
морковь - 2 шт;
лук - 1 шт;
корень петрушки;
красный перец - 1 шт;
зеленый перец - 1 шт;
помидоры - 4 шт;
томатный соус - 50 г;
чеснок - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.
Просмотров: 2 830 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

фенхель запеченный с сыром

фенхель запеченный с сыромСостав на 4 порции:
фенхель - 2 клубня;
чеснок - 2 зубчика;
жемчужный лук или лук-шалот - 10 маленьких луковичек;
оливковое масло - 1/4 чашки;
тертый сыр - 1/3 чашки.
Просмотров: 2 602 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

запеченный картофель не-во-фритюре

запеченный картофель не-во-фритюреСостав:
картофель - 5-6 шт;
белки яиц - 3 шт;
соль и перец по вкусу;
оливковое масло для смазки противня.
Просмотров: 2 811 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

жареные лисички

жареные лисичкиСостав примерно на 6 порций:
лисички - 900 г;
оливковое масло - 2 ст.л.;
сливочное масло - 2 ст.л.;
луковички шалот - 3-4 шт (мелко порезанных);
чеснок - 2 зубчика;
тимьян - 3 ст.л. (петрушки, другой свежей травки);
соль, перец по вкусу.
Просмотров: 2 637 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика