МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
закуска из кабачков

молодые кабачки/цукини - 3 шт;
яичные белки - 2 шт;
мука - 1/2 стакана;
панировочные сухари - 1/2 стакана;
пармезан - 30 г;
любые травы (тимьян, шалфей, базилик, розмарин);
соль.
дачный кабачок

кабачок (средний) - 1 шт;
фарш (свинина с говядиной) - 700 г;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло;
майонез - 3 ст. л.
кабачки в сливках

кабачки;
помидоры;
соль, перец;
растительное масло;
сметана (или сливки);
зелень.
кабачки по-султански

кабачки - 2-3 шт (900 г);
яичные желтки - 2 шт;
твердый тертый сыр - 100 г;
растительное масло - 60 г;
молоко - 150 мл;
изюм - 50 г;
миндальный орех - 50 г;
соль и черный молотый перец по вкусу.
рататуй

баклажан - 1 шт;
кабачки или цукини - 3 шт;
красный болгарский перец - 1 шт;
лук - 1 шт;
помидоры - 500 г;
чеснок - 1 зубчик;
соль, лаврушка, веточка тимьяна, перец по вкусу;
зелень укропа и петрушки;
оливки - 10 шт;
оливковое масло;
морковь - 1-2 шт.
кабачки жаренные

кабачки - 100-125 г;
пшеничная мука - 10 г;
растительное масло - 5-10 г;
сметана - 20-25г
орех грецкий - 5-10г
зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г
соль.
кабачки с сыром

кабачки;
сыр;
соль;
сухари для панировки;
растительное масло.
фрикадельки из баклажанов и кабачков

баклажан - 100 г;
кабачок - 80 г;
лук репчатый - 50 г;
брынза - 20 г;
мука - 5 г;
яйцо – 1 шт;
перец черный молотый - по вкусу;
соль - по вкусу.
очень вкусная картошечка

куриный жирок - 150 г;
картофель - 1 кг;
морковь 1 шт;
лук - 1 шт;
соль, перец - по вкусу;
немного розмарина;
зелень укропа.
деруны

картофель - 0,5 кг;
яйцо свежее - 1 шт;
мука - 1 ст.л. с верхом;
чеснок - 1 зубчик;
соль, черный перец - по вкусу.