МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
Загрузка...
чесночная картошка

Состав:
картофель - 5 шт;
сливочное масло - 100 г;
пармезан - 5 ст.л.;
сметана - 1 ст.л.;
чеснок - 3 зубка;
зелень петрушки мелко нарезанной - 3 ст.л.
картофельные гнездышки с грибами и сыром

для гнездышек:
картофель - 1 кг;
яйца - 2 шт;
сливочное масло - 1 ст.л.;
теплое молоко – 100 мл;
для начинки:
шампиньоны - 200 г;
лук - 1 шт;
несколько столовых ложек натертого твердого сыра;
соль, перец, специи – по вкусу.
гарнир из стручковой фасоли

Состав:
упаковка стручковой фасоли;горсть замороженных грибов;
лук - 2 шт;
чеснок - 2 дольки;
растительное масло;
сметана - 0,5 стакана;
соль, перец, специи - по вкусу;
бульон или вода - 0,5 стакана.
цветная капуста из духовки

масло растительное - 2 ст.л.;
соль - 1/4 ч.л.
вкусные жареные грибы шампиньоны

грибы шампиньоны - 500 г;
лук - 1 шт;
растительное масло;
соль.
картошка по-бомбейски (индийская кухня)

картофель - 1 кг;
помидоры - 2 шт;
растительное масло - 2 ст.л.;
сливочное масло - 100 г;
тмин - 1 ч.л.;
зерна горчицы- 1 ч.л.;
молотый кориандр- 1 ч.л.;
куркума - 1 ч.л.;
черный молотый перец - 0,5 ч.л.;
перец чили по-вкусу;
свежий имбирь - 1 ч.л.;
зелень петрушки.
холодная закуска из сельдерея с айвой

корень сельдерея - 1 небольшой;
морковь - 2 шт;
айва - 1,5 шт;
лук репчатый - 1 шт;
чеснок - 2-3 зубчика;
апельсины - 2 шт (выжать сок);
сок половины лимона;
укроп - 3-4 веточки;
мука - 1 ст.л.;
сахар - 1 десертная ложка;
черный свежемолотый перец;
соль;
оливковое масло;
вода - 200-250 мл.
кабачки бюрек

кабачки толстенькие - 3 шт;
растительное масло для жарки;
для начинки:
брынза - 100 г;
яичный белок - 1 шт;
помидоры - 1 шт;
чеснок - 2 зубка;
укроп;
для панировки:
яйца - 2 шт;
мука.
кабачки с плавленым сыром и зеленью

кабачки - 1 шт;
плавленные сырки типа Дружба - 2 шт;
чеснок - 2 зубчика;
укроп - 1 пучок;
зеленый лук - 0,5 пучка;
горчица - 1 ч.л.;
соль, перец.
картофельные галушки по закарпатски

картофель - 3 шт;
сливочное масло;
яйца - 1 шт;
мука - 1-2 ст.л.;
соль.
Загрузка...