МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
жареные кабачки

кабачки - 2 шт;
соль - 2 ч.л.;
мука - 4 ст.л.;
растительное масло.
кабачки фаршированные куриным фаршем

кабачки - 4-5 шт (в зависимости от размера кастрюли);
куриный фарш - 500 г;
рис - 100 г;
морковь - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
томатный соус;
соль, перец по вкусу;
черный перец горошком;
лавровые листья;
растительное масло для поджарки.
картофель запеченный с укропом

картофель - 1 кг;
укроп - 1 пучок;
масло растительное - 150 мл;
соль, перец, паприка.
кабачки жаренные в специях

кабачки - 1 шт;
мука - 3 ч.л.;
базилик сушеный - 1/2 ч.л.;
мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.;
паприка - 1/2 ч.л.;
соль по вкусу;
растительное масло.
яйца с помидорами и хлебом

яйца - 2 шт;
помидоры - 1 шт;
хлеб - 1 ломтик;
растительное масло;
соль.
картофель запеченный по-домашнему

картофель - 2 кг;
чеснок - 4 зубка;
специи для картофеля - 2 ч.л.;
соль - 2 ч.л.;
черный молотый перец - 1/2 ч.л.;
сушеный и свежий укроп;
подсолнечное масло.
драники картофельные рецепт

картофель - 1 кг;
яйца - 1 шт;
соль, перец по вкусу;
мука - 2 ст.л.;
растительное масло для жарки.
павлиний хвост из баклажана в микроволновке

баклажан - 1 шт;
репчатый лук - 1/2 шт;
болгарский перец - 1/2 шт;
помидоры - 1 шт;а
куриный фарш сырой - 100 г;
твердый сыр тертый - 50 г.
острая картошка с болгарским перцем

картошка - 1,5 кг;
болгарский перец - 2 шт;
лук - 2 шт;
чеснок - 2-3 дольки;
чили - 1 стручок;
уксус- 1 ст.л.;
паприка - 1 ч.л.;
тмин - 1 ч.л.;
оливковое масло - 4-5 ст.л.;
соль;
перец;
петрушка.
картофель в пароварке

картофель.