/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

пельмени запеченые в духовке с луком

пельмени запеченые в духовке с лукомСостав:
пельмени - 900 г;
репчатый лук - 2 шт;
сыр - 100 г;
майонез (сметана) - 200 г;
томатный соус - 3 ст.л.;
соль, перец;
кипяченая вода - 150 мл.
Просмотров: 9 577 / Комментариев: 8 ПОДРОБНЕЕ

мясо по-французски с ананасами

Состав:
биточное мясо - 300 г;
ананасы консервированные - 1/2 банки;
лук репчатый - 1 шт;
сыр - 150 г;
майонез;
соль, перец.
Просмотров: 38 698 / Комментариев: 1 ПОДРОБНЕЕ

мясо по-французски с грибами шампиньонами

мясо по-французски с грибами шампиньонамиСостав:
биточное мясо - 300 г;
грибы шампиньоны - 200 г;
лук репчатый - 1 шт;
сыр - 150 г;
майонез;
соль, перец.
Просмотров: 30 835 / Комментариев: 2 ПОДРОБНЕЕ

пёркёльт

пёркёльтСостав:
свинина (или птица, телятина, говядина, баранина) - 500 г;
лук репчатый - 1 шт;
чеснок - 2 зубка;
томатная паста - 50 г;
паприка - 2 ч.л.;
перец чили - 1 шт;
помидоры - 2 шт;
болгарский перец - 1 шт;
соль, перец;
свиное сало или масло для обжарки.
Просмотров: 2 424 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

поджарка из свинины

поджарка из свининыСостав:
свинина (лопатка, ошеек) - 500 г;
морковь - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт
томатная паста - 3-4 ст.л.
соль - 1 ч.л. без верха
перец - 1/2 ч.л.
вода (кипяток) - 0,5 литра.
Просмотров: 16 741 / Комментариев: 11 ПОДРОБНЕЕ

свиная почеревка запеченная в фольге

свиная почеревка запеченеая в фольгеСостав:
свиная почеревка - 1-1,5 кг;
чеснок - 1 зубок;
майонез - 1/2 пачки;
соль - 1 ч.л.;
перец - 1/2 ч.л.
Просмотров: 20 429 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

венгерский густой гуляш

венгерский густой гуляшСостав:
мясо (говядина, свинина, баранина)- 0,5 кг;
лук репчатый - 2 шт;
морковь - 2 шт;
перец зеленый - 1 шт;
помидоры - 6 шт;
вода горячая кипяченая;
соль, перец;
паприка - 1ч.л.;
масло растительное.
Просмотров: 2 968 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

токань (говядина, тушеная по-венгерски)

токань (говядина, тушеная по-венгерски)Состав:
говядина - 700 г;
лук репчатый - 2 шт;
томатная паста - 100 г;
белое сухое вино - 1 стакан;
паприка - 4 ч.л.;
соль, перец по вкусу;
растительное масло для обжарки лука.
Просмотров: 2 305 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

зеленая фасоль с мясом в горшочке

зеленая фасоль с мясом в горшочкеСостав:
баранина (говядина, свинина, птица и тд.) - 500 г;
стручковая фасоль - 500 г;
помидоры - 300 г;
лук репчатый - 1 шт;
соль, перец.
Просмотров: 2 648 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

гуляш по-трансильвански

гуляш по-трансильванскиСостав:
свинина - 500 г;
квашеная капуста - 500 г;
лук репчатый - 1 шт;
чеснок - 3 зубка;
паприка - 2 ч.л.;
перец чили - 1 шт;
соль;
растительное масло (или свиной жир) для обжаривания;
сметана - 200 г.
Просмотров: 2 192 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика