МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
грудинка запеченная в духовке

свинина (грудинка) - 0,7-1 кг;
чеснок - 4-6 зубка;
соль, черный перец;
паприка, молотый мускатный орех, зира;
растительное масло.
волосатая сосиска

сосиски;
спагетти.
запеченная свинина

свиная шейка - 1,5 кг;
чеснок - 10 зубков;
соль морская - 1 ч.л.;
перец черный молотый - 1 ч.л.
гуляш в горшочке

говядина - 500 г;
картофель - 4 шт;
паприка - 4 ч.л.;
помидоры - 2 шт;
лук репчатый - 1 шт;
соль, перец по вкусу.
телятина по-венгерски

телятина (мякоть) - 600 г;
шампиньоны - 300 г;
соль, паприка по вкусу;
молоко - 1 стакан;
мука - 1 ст.л.;
сливочное масло - 1,5 ст.л.;
сыр - 200 г.
гуляш по-секейски с квашеной капустой

свинина - 500 г;
квашеная капуста - 500 г;
красный перец большей - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
паприка - 4 ч.л.;
соль, перец;
растительное масло.
свинина по-холостяцки

свинина (лопатка, ошеек) - 1 кг;
лук репчатый - 1-2 шт;
лимон - 1 шт;
соль, перец.
буженина по-домашнему

свинина (ошеек, лопатка) - 0,5 кг;
чеснок - 4-6 зубчиков;
соль, черный перец ;
специи по вкусу (я взяла паприку);
растительное масло
говядина по-венгерски

говядина - 500 г;
лук репчатый - 1 шт;
томатная паста - 2 ст.л.;
белое (или красное) вино - 1 стакан;
шампиньоны - 300 г;
паприка - 3 ч.л.;
масло для обжарки;
мука для панировки мяса.
свинина с луковым соусом

лук - 3 шт;
сливки 20% - 200 мл;
горчица - 2 ст.л.;
растительное масло;
соль, перец;
зелень;
4 кусочка свинины, можно с косточкой.