/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

грудинка запеченная в духовке

грудинка запеченная в духовкеСостав:
свинина (грудинка) - 0,7-1 кг;
чеснок - 4-6 зубка;
соль, черный перец;
паприка, молотый мускатный орех, зира;
растительное масло.
Просмотров: 12 104 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

волосатая сосиска

волосатая сосискаСостав:
сосиски;
спагетти.
Просмотров: 3 733 / Комментариев: 1 ПОДРОБНЕЕ

запеченная свинина

запеченная свининаСостав:
свиная шейка - 1,5 кг;
чеснок - 10 зубков;
соль морская - 1 ч.л.;
перец черный молотый - 1 ч.л.
Просмотров: 6 834 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

гуляш в горшочке

гуляш в горшочкеСостав:
говядина - 500 г;
картофель - 4 шт;
паприка - 4 ч.л.;
помидоры - 2 шт;
лук репчатый - 1 шт;
соль, перец по вкусу.
Просмотров: 2 802 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

телятина по-венгерски

телятина по-венгерскиСостав:
телятина (мякоть) - 600 г;
шампиньоны - 300 г;
соль, паприка по вкусу;
молоко - 1 стакан;
мука - 1 ст.л.;
сливочное масло - 1,5 ст.л.;
сыр - 200 г.
Просмотров: 4 048 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

гуляш по-секейски с квашеной капустой

гуляш по-секейски с квашеной капустойСостав:
свинина - 500 г;
квашеная капуста - 500 г;
красный перец большей - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
паприка - 4 ч.л.;
соль, перец;
растительное масло.
Просмотров: 2 723 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

свинина по-холостяцки

свинина по-холостяцкиСостав:
свинина (лопатка, ошеек) - 1 кг;
лук репчатый - 1-2 шт;
лимон - 1 шт;
соль, перец.
Просмотров: 3 269 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

буженина по-домашнему

буженина по-домашнемуСостав:
свинина (ошеек, лопатка) - 0,5 кг;
чеснок - 4-6 зубчиков;
соль, черный перец ;
специи по вкусу (я взяла паприку);
растительное масло
Просмотров: 8 568 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

говядина по-венгерски

говядина по-венгерскиСостав:
говядина - 500 г;
лук репчатый - 1 шт;
томатная паста - 2 ст.л.;
белое (или красное) вино - 1 стакан;
шампиньоны - 300 г;
паприка - 3 ч.л.;
масло для обжарки;
мука для панировки мяса.
Просмотров: 2 670 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

свинина с луковым соусом

свинина с луковым соусомСостав на 2 порции:
лук - 3 шт;
сливки 20% - 200 мл;
горчица - 2 ст.л.;
растительное масло;
соль, перец;
зелень;
4 кусочка свинины, можно с косточкой.
Просмотров: 2 540 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ
Загрузка...
© 2008-2017 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика