МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
рулет из сыра с мясным фаршем

для теста:
сыр твердых сортов - 200 г;
яйца - 4 шт;
для фарша:
свинина - 0,5 кг;
говядина - 0,5 кг;
белое столовое вино - 150 г;
половинка красного салатного перца;
имбирь - 1/3 ч.л.;
зелень, соль, перец по вкусу.
рулетики из говядины с черносливом

мякоть говядины;
чернослив;
майонез;
соль и перец - по вкусу;
лук репчатый.
свинина в пивном кляре

свинина - 700 г;
растительное масло;
соль, перец;
для кляра:
пиво - 300 мл;
яйца - 1 шт;
мука - 1 стакан;
соль - 0,5 ч.л.;
перец - 1/4 ч.л.
тушеная говядина по-бургундски

говядина - 1,3 кг;
бутылка сухого красного вина - 750 г;
лук - 1 шт;
чеснок - 4 зубка;
по веточке розмарина, тимьяна, майорана;
лавровый лист;
8 горошин черного перца;
20 маленьких луковичек (perl onion);
бекон - 100 г;
шампиньоны - 250 г;
сливочное масло - 20 г;
коньяк - 20 мл;
свежая петрушка;
оливковое масло, мука, соль.
фрикасе из кролика

кролик - 1 шт;
лук-шалот - 3 шт;
лук репчатый - 1 шт;
морковь - 2 шт;
чеснок - 3 зубка;
шалфей - 2 листика;
свежий тимьян - 4 веточки;
2 свежих лавровых листа;
сливочное масло - 50 г;
мед - 1 ст.л.;
соль - 1/2 ч. л.;
свежемолотый белый перец;
сухое белое вино - 500 мл;
2 лимона.
медальоны из свинины с черносливом

медальоны - 8 шт;
чернослив - 16 шт;
лук - 1 шт;
белое вино - 1/2 чашки;
мясной или куриный бульон - 1 чашка;
сливки - 1 чашка;
сливочное масло - 3 ст.л.;
тимьян, лавровый лист.
тефтельки по-итальянски в томатном соусе

лук - 1 шт;
свежие хлебные крошки - 2/3 чашки;
тертый Пармезан - 1/4 чашки;
яйца - 1 шт;
говяжий или свиной фарш - 450-500 г;
бекон или копченная грудинка - 50 г;
соль, перец, мускатный орех.
свинина с кедровыми орешками

свиное филе - 400 г;
кедровые орешки - 2 ст.л.;
лимонный сок - 1 ст.л.;
лимонная цедра - 1 ч.л.;
мед - 0,5 ст.л.;
оливковое масло;
соль, перец;
петрушка.
свиные отбивные в беконе

4 свиных котлеты на косточке - около 170 г;
соль и перец - по вкусу;
свежие листья тимьяна - 2 ч.л. или 1 ч.л. сухого;
бекон - 180;
дольки лимона для сервировки.
мясо по-французски с помидорами

свинина - 400 г;
помидоры - 4-6 шт;
лук репчатый - 1 шт;
сыр - 150 г;
майонез;
соль, перец.