/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

рулет из сыра с мясным фаршем

рулет из сыра с мясным фаршемСостав:
для теста:
сыр твердых сортов - 200 г;
яйца - 4 шт;

для фарша:
свинина - 0,5 кг;
говядина - 0,5 кг;
белое столовое вино - 150 г;
половинка красного салатного перца;
имбирь - 1/3 ч.л.;
зелень, соль, перец по вкусу.
Просмотров: 9 170 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

рулетики из говядины с черносливом

рулетики из говядины с черносливомСостав:
мякоть говядины;
чернослив;
майонез;
соль и перец - по вкусу;
лук репчатый.
Просмотров: 6 363 / Комментариев: 1 ПОДРОБНЕЕ

свинина в пивном кляре

свинина в пивном кляреСостав:
свинина - 700 г;
растительное масло;
соль, перец;

для кляра:
пиво - 300 мл;
яйца - 1 шт;
мука - 1 стакан;
соль - 0,5 ч.л.;
перец - 1/4 ч.л.
Просмотров: 10 135 / Комментариев: 13 ПОДРОБНЕЕ

тушеная говядина по-бургундски

тушеная говядина по-бургундскиСостав:
говядина - 1,3 кг;
бутылка сухого красного вина - 750 г;
лук - 1 шт;
чеснок - 4 зубка;
по веточке розмарина, тимьяна, майорана;
лавровый лист;
8 горошин черного перца;
20 маленьких луковичек (perl onion);
бекон - 100 г;
шампиньоны - 250 г;
сливочное масло - 20 г;
коньяк - 20 мл;
свежая петрушка;
оливковое масло, мука, соль.
Просмотров: 2 477 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

фрикасе из кролика

фрикасе из кроликаСостав:
кролик - 1 шт;
лук-шалот - 3 шт;
лук репчатый - 1 шт;
морковь - 2 шт;
чеснок - 3 зубка;
шалфей - 2 листика;
свежий тимьян - 4 веточки;
2 свежих лавровых листа;
сливочное масло - 50 г;
мед - 1 ст.л.;
соль - 1/2 ч. л.;
свежемолотый белый перец;
сухое белое вино - 500 мл;
2 лимона.
Просмотров: 2 729 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

медальоны из свинины с черносливом

медальоны из свинины с черносливомСостав 4 порции:
медальоны - 8 шт;
чернослив - 16 шт;
лук - 1 шт;
белое вино - 1/2 чашки;
мясной или куриный бульон - 1 чашка;
сливки - 1 чашка;
сливочное масло - 3 ст.л.;
тимьян, лавровый лист.
Просмотров: 2 642 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

тефтельки по-итальянски в томатном соусе

тефтели по-итальянски в томатном соусеСостав:
лук - 1 шт;
свежие хлебные крошки - 2/3 чашки;
тертый Пармезан - 1/4 чашки;
яйца - 1 шт;
говяжий или свиной фарш - 450-500 г;
бекон или копченная грудинка - 50 г;
соль, перец, мускатный орех.
Просмотров: 4 465 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

свинина с кедровыми орешками

свинина с кедровыми орешкамиСостав:
свиное филе - 400 г;
кедровые орешки - 2 ст.л.;
лимонный сок - 1 ст.л.;
лимонная цедра - 1 ч.л.;
мед - 0,5 ст.л.;
оливковое масло;
соль, перец;
петрушка.
Просмотров: 2 179 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

свиные отбивные в беконе

свиные отбивные в беконеСостав на 4 порции:
4 свиных котлеты на косточке - около 170 г;
соль и перец - по вкусу;
свежие листья тимьяна - 2 ч.л. или 1 ч.л. сухого;
бекон - 180;
дольки лимона для сервировки.
Просмотров: 2 199 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

мясо по-французски с помидорами

мясо по-французски с помидорамиСостав:
свинина - 400 г; 
помидоры - 4-6 шт;
лук репчатый - 1 шт;
сыр - 150 г;
майонез;
соль, перец.
Просмотров: 11 711 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика