/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

пряный рулет из свинины

пряный рулет из свининыСостав:
свинина (пашина) - 1,5 кг;
соль - 1 ст.л.;
чеснок - 5-6 зубчиков;
черный перец горошком - неполная ч.л.;
красный перец хлопьями - неполная ч.л.;
орегано (сушеный) - 1/2 ч.л.
Просмотров: 9 290 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

языки отварные по-китайски

языки отварные по-китайскиСостав:
языки - 1 кг;
лук репчатый - 1 шт;
соевый соус - 1 ст.л.;
водка - 1 ст.л.;
гвоздика - 3-4 шт;
корица - 1/4 ч.л.;
укроп, петрушка - по 1/2 пучка;
перец, соль - по вкусу;
эстрагон - по вкусу.
Просмотров: 3 489 / Комментариев: 1 ПОДРОБНЕЕ

cвиные шницели

свиные шницелиСостав:
8 кусков свиного филе;
мука;
молотые сухари с травами и приправами;
яйца слегка взбитые вилочкой - 3 шт;
оливковое масло для жарки;
немного сливочного масла для жарки.
Просмотров: 3 267 / Комментариев: 1 ПОДРОБНЕЕ

тефтели по итальянски

тефтели по итальянскиСостав:
яйца - 1 шт;
булочки - 3 шт;
говяжий фарш - 2-2,5 кг;
лук - 1 шт;
чеснок - 2-3 зубка;
смесь итальянских трав - 2 ч.л.;
немного мелко порезанной свежей петрушки
1/2 ч. л кумин
соль, перец.
Просмотров: 5 495 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

говяжья печень жареная

говяжья печень жаренаяСостав:
говяжья печень;
мука;
соль;
лук;
оливковое или растительное масло.
Просмотров: 18 012 / Комментариев: 1 ПОДРОБНЕЕ

тефтели в сливочно-грибном соусе

тефтели в сливочно-грибном соусеСостав:
лук репчатый - 1 шт;
петрушка мелко рубленая - 2 ст.л.;
белый хлеб - 4-5 кусочков;
яйца - 1 шт;
фарш - 1-1.5 кг;
молотая зира (cumin) - 1/2 ч.л.;
паприка - 1/2 ч.л.;
черный молотый перец;
соль;
грибной порошок - по вкусу.
Просмотров: 5 460 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

мясные рулетики

мясные рулетикиСостав:
говяжий фарш - 1 кг;
3-4 тонких кусочка белого хлеба;
лук - 2 шт;
пармезан - по вкусу;
яйца - 2 шт;
зелень петрушки по вкусу;
соль, черный молотый перец, сухой порошок чеснока - по вкусу;
приправы по желанию;
кетчуп.
Просмотров: 3 261 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

отбивные из фарша

отбивные из фаршаСостав:
фарш любой;
соль, перец;

для панировки:
яйца;
мука.
Просмотров: 4 397 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

мясо в кремовом соусе

мясо в кремовом соусеСостав:
мясо - 1,5 кг;
белое столовое вино -1 стакан (200 мл);
молоко - 2 стакана;
мука - 2 ст.л.;
лук - 1-2 шт;
соль, перец - по вкусу;
свежая зелень петрушки;
куриный кубик (по желанию);
оливковое масло;
сливочное масло.
Просмотров: 3 120 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

свинина «гармошка»

свинина «гармошка»Состав:
свинина (корейка или шейка) - 500 г;
сыр - 200 г;
помидоры - 1-2 шт;
лимон - 1/2 шт;
чеснок - 3 зубка;
соль;
сметана (майонез) - 100-150 г;
специи по вкусу.
Просмотров: 5 816 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика