МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
мясо в маринаде

телятина (мякоть) - 1,5 кг;
чеснок - 1 головка;
французская горчица в зернах - 2 ч.л.;
обычная горчица (не порошок) - 1 ч.л.;
можжевеловый перец (можно заменить на черный) - 1 ст.л.;
приправы для мангала и барбекю - 1 ст.л.;
соль - 1 ст.л.;
мед - 2 ст.л.;
томатный сок - 250 мл;
красное вино - 100 мл.
мясное рагу с овощами

свинина - 0,5 кг;
картофель - 1 кг;
кабачок - 1 шт;
болгарский перец - 3 шт;
томаты - 4 шт;
морковь - 2 шт;
репчатый лук - 3 шт;
чеснок - 5 зубков;
укроп, петрушка;
томатная паста - 5 ст.л.;
растительное масло;
молотый кориандр, черный молотый перец;
соль;
лавровый лист.
мясо с грибами в сметанном соусе

свинина - 800 г;
морковь - 2 шт;
лук - 2 шт;
шампиньоны - 300 г;
сметана - 200 г;
соль и перец по вкусу.
тефтели по-домашнему с рисом

свинина - 1 кг;
рис - 100 г;
лук репчатый - 3 шт;
морковь - 2 шт;
томатный соус - 4 ст.л.;
соль - 1 ч.л. с горкой;
перец - 1 ч.л.;
мука;
растительное масло.
cвинина стир-фрай

свинина - 300 г;
морковь - 2 шт;
перец болгарский - 1 шт;
грибы шампиньоны - 5-6 шт;
лук репчатый - 1 шт;
соус соевый - 50 мл;
крахмал картофельный - 0,5 ч.л.;
сок лимонный по вкусу;
масло растительное - 2-3 ст. л.
бефстроганов из говядины

говяжья вырезка – 400 г;
лук – 1 шт;
мука – 15 г;
сливочное масло – 60 г;
мясной бульон – 150 мл;
сметана – 100 г;
соль, перец – щепотка.
мясные ватрушки - быстрый ужин

фарш – 500 г;
сыр плавленый – 150 г;
творог – 300 г;
сыр твердый тертый – 100 г;
яйца - 1 шт;
специи – соль, перец, сухой чеснок.
мясо по-французски с ананасами кольцами

мясо биточное;
лук- 1 шт;
сыр - 150 г;
растительное масло
соль, перец
майонез
ананасы кольцами - 1 банка.
корейка с имбирем и перцем чили

лайм - 2 шт;
перец чили - 1 шт;
петрушка - 50 г;
чеснок - 6 зубков;
имбирь свежий - 5 см;
оливковое масло - 100 мл
соль - 1 ч.л.;
перец черный молотый - 1/2 ч.л.;
свиная корейка - 700 г.
тушеные свиные ребра в меду

свиные ребра - 1 кг;
луковицы небольшие - 2 шт;
яблоки кислые - 2 шт (по желанию);
мед - 1 ст.л.;
мука - 150-200 г (если есть необходимость);
растительное масло;
соль - 1 ч.л. с горкой;
перец - 1 ч.л. без горки.