/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

мясо в маринаде

мясо в маринадеСостав:
телятина (мякоть) - 1,5 кг;
чеснок - 1 головка;
французская горчица в зернах - 2 ч.л.;
обычная горчица (не порошок) - 1 ч.л.;
можжевеловый перец (можно заменить на черный) - 1 ст.л.;
приправы для мангала и барбекю - 1 ст.л.;
соль - 1 ст.л.;
мед - 2 ст.л.;
томатный сок - 250 мл;
красное вино - 100 мл.
Просмотров: 2 521 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

мясное рагу с овощами

мясное рагу с овощамиСостав:
свинина - 0,5 кг;
картофель - 1 кг;
кабачок - 1 шт;
болгарский перец - 3 шт;
томаты - 4 шт;
морковь - 2 шт;
репчатый лук - 3 шт;
чеснок - 5 зубков;
укроп, петрушка;
томатная паста - 5 ст.л.;
растительное масло;
молотый кориандр, черный молотый перец;
соль;
лавровый лист.
Просмотров: 5 825 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

мясо с грибами в сметанном соусе

мясо с грибами в сметанном соусеСостав:
свинина - 800 г;
морковь - 2 шт;
лук - 2 шт;
шампиньоны - 300 г;
сметана - 200 г;
соль и перец по вкусу.
Просмотров: 7 582 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

тефтели по-домашнему с рисом

тефтели с рисом по-домашнемуСостав:
свинина - 1 кг;
рис - 100 г;
лук репчатый - 3 шт;
морковь - 2 шт;
томатный соус - 4 ст.л.;
соль - 1 ч.л. с горкой;
перец - 1 ч.л.;
мука;
растительное масло.
Просмотров: 300 794 / Комментариев: 34 ПОДРОБНЕЕ

cвинина стир-фрай

свинина стир-фрайСостав:
свинина - 300 г;
морковь - 2 шт;
перец болгарский - 1 шт;
грибы шампиньоны - 5-6 шт;
лук репчатый - 1 шт;
соус соевый - 50 мл;
крахмал картофельный - 0,5 ч.л.;
сок лимонный по вкусу;
масло растительное - 2-3 ст. л.
Просмотров: 3 964 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

бефстроганов из говядины

бефстрогановСостав:
говяжья вырезка – 400 г;
лук – 1 шт;
мука – 15 г;
сливочное масло – 60 г;
мясной бульон – 150 мл;
сметана – 100 г;
соль, перец – щепотка.
Просмотров: 3 916 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

мясные ватрушки - быстрый ужин

мясные ватрушки - быстрый ужинСостав:
фарш – 500 г;
сыр плавленый – 150 г;
творог – 300 г;
сыр твердый тертый – 100 г;
яйца - 1 шт;
специи – соль, перец, сухой чеснок.
Просмотров: 8 230 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

мясо по-французски с ананасами кольцами

мясо по-французски с ананасами кольцамиСостав:
мясо биточное;
лук- 1 шт;
сыр - 150 г;
растительное масло
соль, перец
майонез
ананасы кольцами - 1 банка.
Просмотров: 7 000 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

корейка с имбирем и перцем чили

корейка с имбирем и перцем чилиСостав:
лайм - 2 шт;
перец чили - 1 шт;
петрушка - 50 г;
чеснок - 6 зубков;
имбирь свежий - 5 см;
оливковое масло - 100 мл
соль - 1 ч.л.;
перец черный молотый - 1/2 ч.л.;
свиная корейка - 700 г.
Просмотров: 3 496 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

тушеные свиные ребра в меду

тушеные свиные ребра в медуСостав:
свиные ребра - 1 кг;
луковицы небольшие - 2 шт;
яблоки кислые - 2 шт (по желанию);
мед - 1 ст.л.;
мука - 150-200 г (если есть необходимость);
растительное масло;
соль - 1 ч.л. с горкой;
перец - 1 ч.л. без горки.
Просмотров: 37 866 / Комментариев: 15 ПОДРОБНЕЕ
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика