/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

лазанья с курицей и грибами

лазанья с курицей и грибамиСостав:
лазанья (листья) - 12 шт;
куриная грудка - 1 шт;
шампиньоны - 500 г;
сливки - 200 мл;
моцарелла - 200 г;
пармезан - 200 г;
молоко - 1 литр;
сливочное масло - 120 г;
мука - 3 ст.л.;
яйцо - 1 шт;
мускатный орех.
Просмотров: 2 768 / Комментариев: 2 ПОДРОБНЕЕ

спагетти с креветками и грибами

спагетти с креветками и грибамиСостав:
сливочное масло - 4 ст.л.;
сливки (или смесь сливок и молока) - 240 мл;
чеснок - 3 зубчика;
креветки - 150 г;
нарезанные свежие грибы - 150-200 г;
пармезан - 6 ст.л.;
спагетти - 225 г.
Просмотров: 1 800 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

сырная паста запеченная в духовке

сырная паста, запеченная в духовкеСостав:
панировочные сухари – 3/4 стакана;
оливковое масло – 50-60 мл;
соль и перец – по вкусу;
тертый пармезан – 85 г;
томаты в собственном соку – 400 г;
красный перец (запеченный и мелко нарезанный) – 3 стакана;
баклажан (нарезанный на мелкий кубик) – 860 г;
чеснок – 6 зубков;
орегано – 1/4 ч.л.;
паприка (хлопья) – 1/4 ч.л.;
вода – 4 стакана;
паста (спиральки, пружинки) – 340 г;
моцарелла – 170 г;
свежий базилик – 2-3 ст.л.
Просмотров: 2 721 / Комментариев: 1 ПОДРОБНЕЕ

паста со сливочным чесночно-грибным соусом

паста со сливочным чесночно-грибным соусомСостав:
паста (спагетти) - 450 г;
оливковое масло - 3 ст.л.;
грибы - 340 г;
чеснок - 2 зубчика;
зеленый лук - 4 больших пера;
соль, перец по вкусу;
мука - 2 ст.л.;
молоко - 1,5 стакана;
пармезан - 60 г;
свежая петрушка.
Просмотров: 3 068 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

лазанья с курицей и шампиньонами

лазанья с курицей и шампиньонамиСостав:
лазанья - 12 листов;
1 большая куриная грудка;
шампиньоны - 500 г;
жирные сливки или сметана - 200 мл;
соль и перец по вкусу;
моцарелла и пармезан - около 400-500 г;

для соуса бешамель:
молоко - 1 литр;
сливочное масло - 120 г;
мука - 3 ст.л.;
шепотка мускатного ореха;
яйца - 1 шт.
Просмотров: 3 328 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

грибная лазанья

грибная лазаньяСостав:
сухая паста для лазаньи - 350 г;
соль;
оливковое масло;
молоко - 950 мл;
сливочное масло - 170 г;
пшеничная мука - 65 г;
свежемолотый черный перец - 1 ч.л.;
молотый мускатный орех - 1 ч.л.;
чеснок - 1 зубок;
листья петрушки - 4 ст. л.;
грибы портобелло - 900 г;
красный лук - 1 шт;
пармезан - 100 г;
сыр фонтина - 100 г;
цедра 1 лимона.
Просмотров: 2 455 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

паста с соусом маринара и морепродуктами

паста с соусом маринара и морепродуктамиСостав:
паста linguine - 150 г;
морской коктейль или морепродукты (креветки и кальмары) - 400 г;
лук - 1 шт;
1 мини острый перец (удалить семена и очень мелко порезать);
рубленые томаты (в консервы или свежей мякоти помидор) - 400 г;
петрушка крупно рубленая - 3 ст.л.
Просмотров: 2 960 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

паста с цуккини

паста с цуккиниСостав:
лапша - 500 г;
лук - 2 шт;
очищенные грецкие орехи - 60 г;
растительное масло - 1 ч.л.;
сметана - 200 г;
кабачки - 1 шт;
зелень петрушки;
соль по вкусу.
Просмотров: 1 771 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

макароны по-флотски

макароны по-флотскиСостав:
макароны - 1 пачка (450 г);
фарш - 500 г;
луковица - 1 шт;
сливочное мало - 50 г;
соль, перец ;
укроп, петрушка по желанию.
Просмотров: 5 912 / Комментариев: 4 ПОДРОБНЕЕ

макароны-спиральки с курицей и сливочным соусом

макароны-спиральки с курицей и сливочным соусоммакароны-спиральки с курицей и сливочным соусомСостав:
макароны-спиральки - 400 г;
цукини - 1 шт;
перец сладкий - 1 шт;
куриная грудка - 450 г;
белое вино - 100 мл;
сливки - 200 мл;
масло растительное - 2 ст.л.;
сухой чеснок - 0,5 ч.л.;
перец, соль по вкусу;
сыр - 3-4 ст.л. натертого(«Джюгас»);
зелень по вкусу (базилик).
Просмотров: 2 601 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика