МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
лазанья с курицей и грибами

лазанья (листья) - 12 шт;
куриная грудка - 1 шт;
шампиньоны - 500 г;
сливки - 200 мл;
моцарелла - 200 г;
пармезан - 200 г;
молоко - 1 литр;
сливочное масло - 120 г;
мука - 3 ст.л.;
яйцо - 1 шт;
мускатный орех.
спагетти с креветками и грибами

сливочное масло - 4 ст.л.;
сливки (или смесь сливок и молока) - 240 мл;
чеснок - 3 зубчика;
креветки - 150 г;
нарезанные свежие грибы - 150-200 г;
пармезан - 6 ст.л.;
спагетти - 225 г.
сырная паста запеченная в духовке

панировочные сухари – 3/4 стакана;
оливковое масло – 50-60 мл;
соль и перец – по вкусу;
тертый пармезан – 85 г;
томаты в собственном соку – 400 г;
красный перец (запеченный и мелко нарезанный) – 3 стакана;
баклажан (нарезанный на мелкий кубик) – 860 г;
чеснок – 6 зубков;
орегано – 1/4 ч.л.;
паприка (хлопья) – 1/4 ч.л.;
вода – 4 стакана;
паста (спиральки, пружинки) – 340 г;
моцарелла – 170 г;
свежий базилик – 2-3 ст.л.
паста со сливочным чесночно-грибным соусом

паста (спагетти) - 450 г;
оливковое масло - 3 ст.л.;
грибы - 340 г;
чеснок - 2 зубчика;
зеленый лук - 4 больших пера;
соль, перец по вкусу;
мука - 2 ст.л.;
молоко - 1,5 стакана;
пармезан - 60 г;
свежая петрушка.
лазанья с курицей и шампиньонами

лазанья - 12 листов;
1 большая куриная грудка;
шампиньоны - 500 г;
жирные сливки или сметана - 200 мл;
соль и перец по вкусу;
моцарелла и пармезан - около 400-500 г;
для соуса бешамель:
молоко - 1 литр;
сливочное масло - 120 г;
мука - 3 ст.л.;
шепотка мускатного ореха;
яйца - 1 шт.
грибная лазанья

сухая паста для лазаньи - 350 г;
соль;
оливковое масло;
молоко - 950 мл;
сливочное масло - 170 г;
пшеничная мука - 65 г;
свежемолотый черный перец - 1 ч.л.;
молотый мускатный орех - 1 ч.л.;
чеснок - 1 зубок;
листья петрушки - 4 ст. л.;
грибы портобелло - 900 г;
красный лук - 1 шт;
пармезан - 100 г;
сыр фонтина - 100 г;
цедра 1 лимона.
паста с соусом маринара и морепродуктами

паста linguine - 150 г;
морской коктейль или морепродукты (креветки и кальмары) - 400 г;
лук - 1 шт;
1 мини острый перец (удалить семена и очень мелко порезать);
рубленые томаты (в консервы или свежей мякоти помидор) - 400 г;
петрушка крупно рубленая - 3 ст.л.
паста с цуккини

лапша - 500 г;
лук - 2 шт;
очищенные грецкие орехи - 60 г;
растительное масло - 1 ч.л.;
сметана - 200 г;
кабачки - 1 шт;
зелень петрушки;
соль по вкусу.
макароны по-флотски

макароны - 1 пачка (450 г);
фарш - 500 г;
луковица - 1 шт;
сливочное мало - 50 г;
соль, перец ;
укроп, петрушка по желанию.