МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
теплый картофельный салат по-венгерски

картофель - 300 г;
савойская (или белокочанная) капуста - 300 г;
бекон - 200 г;
лимонный сок;
соль по вкусу.
салат «петрович»

капуста свежая - 200 г;
огурцы свежие - 200 г;
огурцы соленые - 200 г;
перец сладкий красный - 200 г;
грибы соленые (грузди или опята) - 200 г;
лук красный - 1 шт;
чеснок - 2-3 зубка;
растительное масло - 5 ст.л.;
сахар - 1 ст.л.;
перец красный, черный - по вкусу;
лимонный сок - 2 ст.л.;
зелень кинзы или петрушки.
салат из моркови с орехами

морковь - 3 шт;
орехи толченые - 2 ст.л.;
сок 1 лимона;
растительное масло - 4 ст.л.;
соль по вкусу.
салат огурцы в сметане

огурцы - 3 шт;
желток - 1 шт;
сметана - 1/4 стакана;
уксус 9% - 1/4 ч.л.;
соль, перец по вкусу.
салат с жаренными крабовыми палочками

крабовые палочки 1 упаковка (330 г);
лук репчатый - 1 шт;
свежие шампиньоны - 200 г;
вареная морковь - 2-3 шт;
пучок свежего укропа.
куриный салат с грейпфрутом

куриная грудка - 1 шт;
чернослив без косточек - 100 г;
грейпфрут - 1 шт;
кедровые орешки - 1 горсть;
майонез по вкусу.
греческий тыквенный салат

тыква - 400 г;
лук репчатый - 1 шт;
сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт;
масло оливковое - 4 ст.л.;
лимонный сок - 1 ст.л.;
винный уксус - 1 ст.л.;
овощной бульон - 100 мл;
соль, перец по вкусу;
чеснок - 2 зубчика;
помидоры - 2 шт;
петрушка;
оливки черные - 8 шт.
салат «шишка»

куриная грудка - 500 г;
шампиньоны свежие - 500 г;
морковь - 2-3 шт;
яйца - 5 шт;
сыр - 200 г;
миндаль - 2 горсти;
майонез - 300 г.
салат «мужская радость»

куриная грудка;
лук репчатый;
лимонный сок;
грибы;
картофель;
яйца;
сыр;
майонез;
зелень;
маслины.
cвекла по-венгерски

свекла - 3 шт небольшие;
хрен - 3 ч.л. с горкой;
уксус - 1 ст.л.;
растительное масло для заправки;
соль по вкусу.