МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
салат из говядины с овощами

свежая говядина - 500 г;
дижонская горчица - 2 ст.л.;
тертый корень имбиря - 3 ст.л.;
красный винный уксус - 3 ст.л.;
соевый соус - 2 ст.л.;
оливковое масло - 200 мл;
свежая зеленая фасоль - 150 г;
листья шпината, кресс-салата или другой салатной смеси - 100 г;
лук, зелень, помидоры.
по мотивам салата мимоза

любая консерва в масле или с добавлением масла;
вареные яйца - 3 шт;
твердый сыр - 100-150 г;
зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - много;
майонез;
рис вареный или картофель - по желанию.
салат «корзинка» к праздничному столу

шампиньоны;
лук репчатый;
копченая куриная грудка;
морковь по-корейски
сыр;
зелень для украшения.
салат «ананасовый остров»

лук репчатый - 1 шт;
яйца - 3 шт;
консервированные ананасы;
сыр - 100 г;
майонез;
маслины и петрушка для украшения.
cалат коктейль из креветок

креветки свежезамороженные - 200 г;
огурцы - 4 шт;
яблоки - 2 шт;
морковь - 2 шт;
1 лайм;
майонез - 100 г;
соль и черный молотый перец – по вкусу.
салат из сулугуни и винограда

салатные листья mix - 150 г;
зелёный и черный виноград без косточек - 75 г;
сыр сулугуни - 300 г;
оливковое масло - 3 ст.л.;
свежие листья базилика и тимьяна.
для заправки:
оливковое масло - 4 ст.л.;
лимонный сок - 1 ст.л.;
сахарная пудра - 1/2 ч.л.;
соль и молотый черный перец;
нарезанный свежий тимьян -1 ст.л.
салат из капусты с зеленым горошком

капуста - 300 г;
зеленый горошек - 2-3 ст.л.;
соль по вкусу;
майонез.
горячий салат с рукколой и беконом

руккола - 2 пучка;
бекон - 150 г;
лук репчатый - 2 шт;
соль, перец по вкусу;
прованские травы;
оливковое масло - 2 ст.л.;
винный уксус - 1 ст.л.;
кедровые орешки;
пармезан.
салат из языка

язык говяжий - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
шампиньоны - 300 г;
сметана - 150 мл;
соль, перец по вкусу;
сливочное масло.
салат из огурцов и красного лука

огурцы - 4 шт;
красный лук - 1/2 шт;
оливковое масло - 3 ст.л.;
сахар - 1/2 ч.л.;
соль по вкусу;
соус табасско - несколько капель.