МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
салат из цветной капусты

цветная капуста - 400 г;
пышный пучок петрушки;
соль, сахар по вкусу;
уксус (лучше яблочный)- 1 ст.л.;
растительное масло для заправки.
салат из помидор с орехами

помидоры - 5 шт;
лук репчатый - 1 шт;
орехи грецкие - 2 ст.л.;
чеснок - 2 зубка;
соль, перец по вкусу;
зелень петрушки для украшения.
салат «тбилиси»

Состав:
красная фасоль - 1 банка;
отварная говядина - 200-250 г;
красный лук - 1 шт;
красный болгарский перец - 1 шт;
острый перец - 1/2 шт;
чеснок - 2-3 зубчика;
грецкие орехи - 50 г;
кинза - 1 пучок;
молотый черный перец;
оливковое масло и винный уксус для заправки.
отварная говядина - 200-250 г;
красный лук - 1 шт;
красный болгарский перец - 1 шт;
острый перец - 1/2 шт;
чеснок - 2-3 зубчика;
грецкие орехи - 50 г;
кинза - 1 пучок;
молотый черный перец;
оливковое масло и винный уксус для заправки.
салат мимоза

сардиннела (сайра) - 1 банка;
картофель крупный - 1 шт;
морковь крупная - 1 шт;
яйца - 2-3 шт;
майонез.
салат из капусты с колбасой и зеленым горошком

капуста - 0,5-1 кг;
колбаса - 200 г;
зеленый горошек - 1 маленькая баночка;
соль по вкусу;
майонез.
селедочный салат с яблоком

селедка - 1 шт;
яблоки Симиренко - 1 шт;
лук синий - 1 шт;
свекла - 1 шт;
маринованные огурцы - 3 шт;
сметана - 3 ст.л.;
винный уксус - 1 ст.л.;
горчица - 1 ч.л.;перец, сахар по вкусу.
теплый цезарь с курицей

салатная смесь или зеленый салат;
куриная грудка или 2 куриных филе;
соль;
специи по вкусу;
болгарский перец;
белых хлеб для сухариков;
помидоры черри;
миндальные хлопья;
мед - 1/2 ч.л.;
зернистая горчица - 1 ч.л.;
сок лимона по вкусу;
сметана - 2 ст.л.
нежный салат с шампиньонами

лук - 2-3 шт;
шампиньоны - 300 г;
морковь - 1-2 шт;
укроп - 1 пучок;
соль;
растительное масло.
салат с фасолью и сухариками

фасоль консервированная в с/соку - 400 г;
помидоры - 1 шт;кукуруза консервированная - 1 маленькая банка;
ветчина (или вареная колбаса) - 150 г;
зелень;
хлеб белый - 2 ломтика;
чеснок - 2 зубчика;
майонез;
соль и перец черный молотый.
салат капустный с помидорами и сыром

капуста белокочанная - 300 г;
помидоры - 4 шт;
сыр твердый - 150 г;
зелень (укроп, петрушка) - 50 г;
соль по вкусу;
майонез.